- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Familie mit 2 kleinen Kindern einen sehr erholsamen Urlaub im Marina Parc verbracht. Die Anlage ist sehr groß, aber nicht zu unübresichtlich. Es gibt 3 Poolanlagen, die in einem einwandfreien, sehr sauberen Zustand sind. Die Pools u. die Liegen waren nie zu voll. Das Essen war geschmacklich gut, hätte jedoch etwas liebevoller angerichtet werden können. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, jedoch gab es für die große Anlage und die vielen Urlauber leider zu wenig Personal. Der größte Abstrich war die Bar, die eher einer Getränkeausgabe gleichkam. Hier musste man Abends in einer Schlange stehen, um Getränke zu bekommen. Schade, dass die meiste Zeit nur die eine Poolbar geöffnet hatte und man somit an den unteren Pools nur schlecht an Getränke kam. Auch im Theater (Animationspunkt) wurde man somit nicht mit Getränken versorgt. Wir hatten das große Glück ein tolles Appartment dierekt an der oberen Bar zu bekommen, so hatten wir stets kurze Wege, einen tollen Pool und Meeblick. Der Strand ist zu Fuß sehr gut zu erreichen und auch mit dem Kinderwagen unproblematisch. (In Deutschland kommt man auch fast niergends ebenerdig zu Strand). Der Strand ist traumhaft schön und sehr sauber. Die Sauberkeit in der Anlage war auch o.k. in den Zimmern sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis (3.400 EUR für 2 Erw. + 2 Kinder, für 14 Tage all in) fanden wir angemessen, jedoch würde ich dem Hotel sehr gute 3,5 Sterne geben, da man aus anderen 4 Sterne Anlagen mehr Service gewohnt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut