Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit top Animation

Sehr schön angelegtes, gepflegtes und sauberes Hotel. Große Zimmer auf einer weitläufigen Anlage. Keine hoteltypische Anlage. Außer das eher "englisch" angehauchte Frühstück gab es am Essen nichts zu bemängeln. Immer sehr abwechlungsreich und ausgewogen (Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate und immer was für die Kids). Ich denke die eher durchwachsenen Bewertungen aus dem Mai kamen daher weil die Anlage im Juni erst so richtig "hoch Gefahren" wurde. Wir haben uns sehr erholt und werden die Anlage bestimmt wieder sehen.

• Wir hatten zwei Appartements die beide sehr groß und geräumig waren. Tägliche Reinigung am Vormittag was auch sehr positiv ist.

• Über das Essen habe ich bereits oben geschrieben. Das Restaurant selbst war sehr sauber und gepflegt. Insgesamt sehr gut.

• Also was sehr herausgestochen ist, war die Animation die sehr weit über den Durchschnitt liegt. Jedes unserer Kinder (6, 13, 16) wurde hier durch das angebotene Programm mehr als einmal täglich angesprochen. Der Service sonst war sehr gut. Ob Reiseleitung, Rezeption oder Bar überall sehr nettes Personal. Top Animation! Riesen Kompliment an Dominik, Aaron, Sandra und Birte ohne euch wär der Urlaub nur halb so schön gewesen. Ihr macht einen super Job.

• Der Strand ist ca. 10 min entfernt. Der Weg dorthin zwar etwas umständlich, man wird aber dafür mit einer wunderschönen Bucht belohnt. Viel Platz und sehr unkompliziert im Gegensatz zu anderen Ländern (jeder der in den letzten Jahren mal in Italy war weiß was ich meine). Ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Zeitung, Souvenirs, Sonnencreme, Luftmatratze, usw...) ist direkt in der Nachbarschaft. Ebenfalls ein Lokal und eine Bar. Ebenfalls eine Bushaltestelle von der aus man sehr günstig in die Hauptstadt kommt.

Alles vorhanden um seinen Urlaub in Ruhe oder eher aktiv zu gestalten. Sogar ein Wellness Tag mit Handpeeling und Gesichtsmaske wurde angeboten. Also für jeden etwas dabei. Die Poolanlagen waren sehr sauber und an allen drei Pools ein warmes Kinderbecken vorhanden. Top Animation!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Heiko