ein sehr grosses Hotel, aufgeteilt in drei Berreiche durch wenig befahrene Strassen getrennt. Hotel Ende September sehr gering belegt ,so das man überall seine Ruhe hatte. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, super Zimmeraufteilung, sehr sauber u. in top Zustand. Da Nachsaison, waren nur zwei Bereiche des Hotels geöffnet, unsere Villa war unterhalb der Rezeption, zum Essen musste man in anderen Bereich über die Strasse. Für uns kein Problem da etwas Bewegung ja nich schadet. Ich fand es wunderbar erholsam kann einige Kritiken nich nachvollziehen vieleicht lag es an der ruhigen Nachsaison. Wetter Ende September Anfang Oktober etwas unbeständig teils windig aber Baden war fast immer möglich.
Super Haus ,sauber ordentlich. Untere Etage Wohnzimmer mit Küchenzeile, zwei Schlafzimmer ein Bad. Obere Etage ein Bad u. noch ein grosses Schlafzimmer mit Balkon und eine Sonnenterasse. Traumhaft!
Also das Essen bekommt von mir fünf Sonnen war alles sehr lecker, kann die Kritiken nich verstehen, waren sechs Erwachsene u. allen hats geschmeckt. Als einziger Minuspunkt die Sauberkeit Babystühle wurden nich gesäubert u. unterm Tisch sah es auch manchmal dreckig aus. Da merkte man das geringe Personal.
Die Angestellten waren stets freundlich u. bemüht. Man sah die gleichen Personen in mehren Arbeitsbereichen, wahrscheinlich um Kosten zu sparen, Hut ab vor dieser Leistung. An Rezeption konnte man sehr gut Deutsch, war sehr hilfsbereit. An der Bar hat man uns immer ohne Probleme Getränke in Flaschen abgefüllt, so das wir nich wegen jedem Drink über die Strasse mussten, 1,5l Flaschen voll Wein Kein Problem.
Zum Strand ca 15 min, ,da es zur Bucht nur über Geröllhang o. steile Treppe ging mit Buggy sehr beschwerlich. Der Strand sehr schön, klares wasser, es lohnt sich der Weg. So drumherum nich sehr viel kleine Läden ,Supermarkt u. ein Spielpark mit Hüpfburg(war leider nich mehr offen Nachsaison1).Für Familien mit Kleinkindern reicht die Lage aus ,für junge Leute die etwas erleben wollen eher langweilig.
Da gabs nich viel, für Kinder ne halbe Stunde Kinderdisco. War uns eh egal, mit kleinen Kindern brauchten wir keine Shows o. Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Manuela |