Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Dem Himmel so nah in kühtai!

Im familienzimmer zum zweiten Mal im Mooshaus als Ehepaar mit vier Kindern -und immer wieder begeistert! Toller Service- freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, tolle abwechslungsreiche , immer besondere Küche- legendärer Kaiserschmarren!! Und ein modernisierter Speisesaal mit wohlfühlfaktor! Neben toller Wellness, naher Piste und dauerverwöhnprogramm war Kühltasche als Wintersportort einfach erholsam. Unsere Kinder wollen nur noch ins Mooshaus- da schließen wir erwachsene ohne Einschränkung an! Das w lan Netz könnte noch etwas verstärkt werden, ansonsten war alles perfekt, preis leistungsverhältnis ok, Pisten gut -wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir waren im Familienhilfe mit anfrenzendem Nebenzimmer für drei Kinder- alles ausreichend vom Platz, wobei für 6leute das Bad manchmal etwas zu klein ist- wenn alle früh zum Skiurlaub wollen wirds manchmal eng- das wäre irgendwann einmal noch vergrößerbar? Aber alles sauber und gemütlich mit tollem Blick in die Berge-für uns ausreichend.

• Ein Königreich fürs kaiserschmarrnrezept! Herrliche Tiroler und italienische buffets, tolle abwechslungsreiche Menüs zur Auswahl und ein extra leckeres Kinderbuffet nach Gusto- bioecke und saftest beim Frühstück- Gott sei dank ruft der Skiausrüstung sonst würde man nur noch genießen!

• Das Personal ist freundlich , schnell und immer bemüht! Kinderfreundlich und geduldig- das findet man nicht immer-weiter so!!

• Das Hotel liegt direkt am Skilift, die Skischule startet direkt nebenan- super! Restaurants in der Nähe- aber im Mooshaus wird man so köstlich bekocht- da braucht man nix anderes!

• Sport

Die Kids lieben den Pool, die Eltern verwöhnen sich in der wellnessabteilung- alles sauber, freundlich-einfach toll!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter