Wir haben jetzt unser Stammhotel für Skiurlaub in Kühtai gefunden! Gute Lage, super Zimmer, freundliches Personal. Abends an der Bar vom anstrengenden Skitag erholen. Mittlerweile ist auch in Österreich das Rauchen in Gaststätten, Bars etc. verboten. So gibt es einkleinen Raucherraum gleich neben der Bar. Bei Fragen mailt mir einfach. Viel Spaß!
Hier machen wir etwas Abstriche, da Haken Mangelware in Österreich zu sein scheint und die Matratzen sehr, sehr weich und durchgelegen sind. Die Fenseher sind urlat und sehr klein (Kinderzimmerfenseher). Die Qualität der empfangenen Sender ist entsprechend schlecht.
Alles schmeckt, für jedem ist etwas da, sehr umfangreich alles und immer frisch!
Besser geht es nicht! Immer hat man ein offenes Ohr und erfüllt sämtliche Wünsche. Selbst die Tischwahl hat man bearbeitet. Hatten erst in einem größeren Raum gesessen wo viele Kindedr waren. Auf unseren Wunsch hin hat man uns aber ein ruhiges Plätzchen gegeben. (Wir haben nichts gegen Kinder und Kinderlärm - wollten aber mal ein wenig Ruhe haben)
Beste Lage für Wintersportfans. Lifte sind gleich nebenan und abends braucht man nicht mit dem Bus fahren und keine langen Wege zum Hotel zurücklegen da man nach der letzten Tour gleich am Hotel ankommt
- Sport
Auch die die Bestnote, der Saunabereich wirklich 1A ist. Ebenso der Pool und die "Spielzimmer" = sauber, ordentlich und groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |