Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 1. Mal im Hotel Mooshaus und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Es ist ein perfektes Hotel, um einen tollen Skiurlaub zu geniessen und auch Kinder sind herzlich willkommen. Die Nähe zum Skilift und der Skischule ist einmalig. Das Skigebiet ist zwar eher klein, aber für uns völlig ausreichend. Ausserdem konnten wir die Pisten zeitweise völlig alleine runterfahren, was wir bisher noch nie erlebt haben. Nach dem Skifahren genoss unser Sohn jeweils ein Bad im Pool und vor allem die Rutschbahn hat ihm super gefallen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen schmeckte uns ebenfalls ausgezeichnet. Auch unser Sohn fand immer etwas, das ihm schmeckte. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Wir waren positiv überrascht, da wir aufgrund einiger Bewertungen eher ein einfacheres Zimmer erwartet haben. Der kleine Fernseher störte uns nicht besonders, da wir nicht zum Fernsehen schauen in die Ferien fahren.Fazit: Uns hat es so gut gefallen im Mooshaus, dass wir fürs Jahr 2012 bereits wieder gebucht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot