Anja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Winter
Nichts für Familien mit kleineren Kindern

Zimmer im Altbau geräumig, aber nicht so hübsch wie die Neubauzimmer im Prospekt, sehr sauber, Gäste überwiegend Deutsche. Leider waren die Besitzer zu uns zwar sehr nett, aber zu unseren Kindern (unser Sohn und die Töchter unserer Freunde alle 6 Jahre alt) am letzten Tag übertrieben unfreundlich. Sie spielten auf dem Teppichboden des Wintergartens leise mit wenig Playmobil - es befanden sich ansonsten nur das Besitzerpaar mit Freunden in diesem Raum - trotzdem wurden die drei von den Hoteleigentümern zurechtgewiesen. Uberflüssig. Für uns Grund nicht wiederzukommen. Mit kleineren Kindern besser ins Moritz, da haben wir jetzt schon reserviert. Süßigkeiten besser mitbringen. Der "Supermarkt" ist eine Lachnummer.

• Wir hatten leider kein hübsches Neubauzimmer, aber natürlich den gleichen Preis. Nicht hellhörig, sehr sauber.

• Erstklassiges Essen, gute Weinkarte, Preise recht hoch, entsprachen aber dem Niveau. In der Hauptsaison auch schreckliche Katzentische, wir hatten einen tollen Tisch, sehr großzügiger Speisesaal. Frühstücksbuffett alles was das Herz begehrt. Frisch abgeschnittene Wurst, über 10 Teesorten, Eier in jeder Variation, Säfte, Obst, usw.

• Obwohl viele Saisonkräfte war das Personal super hilfsbereit und immer bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen

• Super, 100 Meter bis zum Lift, zur Skischule, zum Supermarkt (der verdient eher die Bezeichnung kleine Apotheke)

• Sport

Unterhaltung am Silvesterabend für sechzigjährige aufwärts. Die Band war grauenhaft und kam dann leider zwei Abende später noch einmal wieder... Pool top, Wellness top, Skigebiet nett, aber durchaus Wartezeiten an den Liften (10 Minuten).

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Reisegrund:Winter