Hotelanlage mit weitläufiger Anlage. Am Rande des Nationalpark gelegenes Hotel mit größtenteils Bungalows als Zimmer. Sauber mit regelmäßigem Handtuchwechsel. In der Nebensaison wenig Gäste und daher sehr ruhig. Frühstück inclusive. Mittag und Abendessen im Restaurant bzw Strandbar möglich, aber etwas teurer als im Ort.
Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Schrankauswahl war uns zu eingeschränkt und hätte etwas großzügiger sein dürfen.
Im sauberen Restaurant gab es thai und internationales Essen was uns gut geschmeckt hat. Preis war etwas höher als im Ort.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der anderen Betonung im Thailändischen ist deren Englisch für uns gewöhnungsbedürftig. Wenn das Bitte saubermachen Schild außen angebracht wird, funktioniert auch die prompte Zimmerreinigung. Thaimassage war pro Person für 1 Stunde inclusive. Weiter wurde auch Wäscheservice und Frühstückservice angeboten.
Wenige Meter zum Strand. Nach Khao Lak knappe 20 Minuten zu Fuß. Hier auch genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In der Nebensaison aber nicht alle geöffnet. Vom Flughafen ca 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden im Ort angeboten oder aber auch über Reiseveranstalter im Hotel.
Sport und Unterhaltung war nicht vorhanden, aber von uns auch nicht gewünscht. Poollandschaft ist traumhaft und vielfältig. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Internetzugang im Zimmer nicht möglich, aber in der Lobby bzw. Internetraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Markus |