Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.

Gut

Es ist ein wunderschönes Hotel. Ruhig gelegen,zum entspannen sehr gut geignet. Durch Ausflüge haben wir viel vom Land gesehen.

• Gut
  • Hatten ein Hibiskus Deluxe Zimmer, 3 Etage. Sehr schön. Nur eine Sache, es gab zuwenige Schränke für seine Sachen. Ansonsten sehr ruhig und bequeme Betten. Einen Kühlschrank auf dem Zimmer, das war klasse. Safe war auch vorhanden und das sogar kostenlos.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück. Preise im Hotel nicht so günstig. Ist ja auch ein 5 Sterne Hotel.

• Nettes Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt am wunderschönen Strand. Nach Khao Lak kann man laufen ca 15 Minuten, man kann aber auch mit dem Taxi fahren ca 4 Minuten. Kleine Ausflüge haben wir spontan gemacht. Die Taxis warten am Hotel, Ziel angeben und Preis aushandeln. Tagesausflüge haben wir 2 bei unsere Reiseleitung gebucht und 3 Ausflüge im Reisebüro Amazon ATV Khaolak & Tours begebucht. Das Büro befindet sich auf der linken Straßenseite, wenn man nach Khao Lak geht. Wir sprechen deutsch! steht an der Tür. Sehr nette Leute. Man kann auch selber Touren zusammen stellen lassen.

Fitness und Wellness nicht genutzt. Poolanlagen einfach toll !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024