- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat leider seine besten Jahre schon hinter sich. Mit ein paar Upgrates könnte es wieder zu einem richtigen Schmuckstück gemachent werden. Dschungelfeeling pur, das Hotel ist wirklich mittendrinnen. Sehr viele Stufen, für körperlich fite Gäste kein Problem. Die 4 Pools sind sehr schön in die Landschaft eingebettet, und sauber. Strand: Es ist der schönste Abschnitt, da die Liegen nicht direkt am Strand stehen dürfen. Sie stehen zwischen den Bäumen, also immer Schatten, man braucht fast keine Sonnenschirme. Und hier liegt das größte Problem: zu wenig Liegen für ein ausgebuchtest Hotel. Es wurden sogar schon am Abend die Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Auflagen sind verstockt, zerrissen und fleckig. Für uns sehr eckelig. Die Schirme sind ebenfalls in einem schlechten Zustand, sollten mal beides austauschen. Abfalleimer laufen mittags schon über, wird aber nicht wahrgenommen. Frühstück war ok, für jeden war etwas dabei, Kaffee und Tee sehr gut. Wir hatten eine kleine Maus in unserem Zimmer, das Problem wurde sofort erledigt. Sehr viel Personal, alle sehr freundlich, man hatte das Gefühl jeder ist für seinen Bereich verantwortlich, aber keiner schaut über diesen Tellerrand hinaus. Sehr Schade. Fazit: Nach einer kleinen Renovierung und Umstruktuierung des Personals würden wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut