- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Resort liegt am Anfang von Khao Lak. Bei der Ankunft waren wir schon etwas überrascht und zwar von der Größe der "Lobby" (klein und kein Luxus, was man sonst in Thailand erwartet und bekommt). Bei der Fahrt in unseren Bungalow (207 an einem Ende der Anlage) gab es viel Dschungel, müsste aber mehr gepflegt sein. Zimmer einfach eingerichtet und sehr dunkel. Frühstücksrestaurant sehr einfach und übersichtlich. Sehr schöne Poolanlage, aber das Meer ist so schön, das man die Pools gar nicht benötigt. Viel Treppen und weite Wege. Spa nicht so gut wie am Strand. Wir haben schon viele Hotels in ganz Thailand bewohnt aber dieses Resort hat höchstens 3 Sterne verdient. Wer Dschungel will ist hier richtig! Abends zum Essen in die Stadt, Restaurant Elefant, Smilie und noch mehr. Zum Abschluss die 99Bar, jeder Cocktail 99 Bath. Massage am Strand blauen Schirme viele Thai`s 300 Bath. Mittags Strandrestaurant gleich neben der Massage, besten Scampi mit Garlik und Pepper. keine besseren gefunden. Absatzschuhe könnt ihr zu Hause lassen, denn für den Fußmarsch in die Stadt braucht man was bequemes. Schönen Urlaub.
Auch die Zimmer sind wie im Dschungel, keinerlei Luxus. Niemals 4 Sterne. Wir hatten einen normalen Bungalow 207 am Rand der Anlage zum Nachbarhotel und direkt hinter einem der beiden Pool Bungalos. Zuerst wollten wir am Pool einen Bungalow, sind aber dann froh gewesen, nicht direkten Poolblick zu haben, denn da war man ja auch den blicken der Gäste ausgesetzt. Bei uns war keiner mehr weit und breit, hatten Pool und Meerblick und einen Teich vor unserer Terrasse, wo wir einen Waran mehrmals beobachtet habe. Ausstattung des Bungalows einfach, Bad war mit Eckwanne und großer Regendusche ausgestattet, was für mich sehr positiv war. Was mich störte, das war die Dunkelheit im Zimmer und Bad, im Bad nur eine Sparlampe mit rotem Schirm.
Wir hatten nur Frühstück, was in Thailand auch reicht. Es war sehr auf Thailänder aufgebaut, die gar nicht da waren. Europäisch 1 Sorte Wurst und Käse, Eier wie man sie möchte. Fazit: Es konnte besser sein.
Der Service steht im Khao Lak Resort nicht an erster Stelle. Beim Frühstück musste man nach Kaffee betteln und freundlich war das Personal auch nicht. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Von Thailand erwartet man was besseres.
Lage ist gut, da man schnell im Ort ist, auch wenn es uns das erste Mal sehr weit vorkam. Wir sind nur einmal mit dem Taxi heimgefahren aber nur, weil wir viel Getränke gekauft hatten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Birgit |