- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben wieder sehr erholsame Ferientage im Khao Lak Resort, am Sunset - Beach, verbracht. Die Anlage wurde zu unserer Reisezeit teilrenoviert, war vom mittleren (Infinity-) Pool an zum Sensimar hin geschlossen, inkl. des Spa - Bereichs und des Strandrestaurants. Die Arbeiten sollen, laut Rezeption, aber bis zum 10.08. abgeschlossen sein. Störend wirkten die Bauarbeiten zu keiner Zeit, da geringe Hotelbelegung, somit ausreichend Platz am großen Freiformpool. Check - In/Out verliefen schnell und problemlos, wir haben auch die zuvor per Mail angefragten Zimmer bekommen. Unsere Bungis ( Deluxe/ SeaView ) waren Ok, die Sauberkeit bei Ankunft noch im grünen Bereich, ausgestattet mit allem was man braucht ( Wasserkocher, Safe, TV, Kühlschrank, Klima ). Wir haben uns zusätzliche Bettlaken als Zudecke bringen lassen, da uns die eigentliche zu warm war. Zimmerreinigung war auch OK, umständlich nur, das Kommunikation mit dem Zimmermädchen stets nur über Rezeption oder andere Angestellte, welche englisch sprachen, laufen musste. Zu den Angestellten muss man auch sagen, das es dort einige sehr freundliche, hilfsbereite und fleißige gibt, aber eben auch genau das Gegenteil, Staffs denen alles zuviel scheint, sogar das Zurückgrüßen oder gar das vielgerühmte Lächeln fehlt. Aber das kennen wir schon aus vorangegangenen Aufenthalten. Das Frühstück war ausreichen, ohne nenneswerte Highlights. Ansonsten wurde nur der Room - Service genutzt, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Für Snacks über den Tag bietet sich die Peter - Bar am Strand an, abends gehts dann eh in den Ort. Dort waren zwar wegen der Nebensaison viele Restaurants, Bars und Geschäfte geschlossen, aber die Auswahl war dennoch ausreichend gut. Tagsüber war für uns Pool & Strand angesagt, sofern es das Wetter zugelassen hat. Wir hatten dieses Jahr überwiegend stark bewölkt und viel Regen, eher wenig Sonne. Am Pool besuchte uns jeden Tag ein Waran und auch sonst gibt es allerlei Getier in dieser sehr grünen Anlage. ( Eidechsen, Frösche und auch Schlangen ) Sehr zur Freude meines Sohnemannes wird nun kostenlos, unbegrenzt freies W-LAN im Hotel angeboten. Im nächsten Jahr wird das Hotel über die Nebensaison komplett geschlossen und aufgearbeitet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut