Die Gästestruktur ist gemischt. Von jung bis alt, alles vertreten. Das Frühstück ist ausbaufähig, aber okay. Der Hotelkomplex ist sehr hügelig und steil. Es regnete fast jeden Tag. Was aber kein Problem war. Warm war es trotzdem und Regenschirme sind auf dem Zimmer.
Wir hatten ein Hibiskuszimmer. Dies ist sehr geräumig und groß. TV, WLAN gratis, Badewanne, Dusche, Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Telefon und Balkon. Zimmer werden täglich gereinigt. Die Dusche ist ein Traum. Riesig...
Es gibt viele Bars und Restaurants. Wir waren meist in der Stadt oder an unserer geliebten Strandbar. Andalea Bar. Diese ist ca. 50 m links neben dem Hotel direkt am Strand. Dort ist es sehr güstig und die Wäsche waschen lassen kann man dort auch. Haben wir in diesem Jahr das erste Mal gemacht. Alles super sauber und kofferfertig verpackt. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, aber es ist täglich das gleiche. Ausbaufähig, aber sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind perfekt. Sobald ein Problem auftritt, wird dies auch gleich gelöst. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Reinungspersonal freut sich sehr über ein kleines Trinkgeld. Täglich gibt es vier Flaschen Wasser und frische Handtücher.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es circa eine Stunde. Der Strand ist am Hotel und zur Stadt sind es ein paar Minuten zu Fuss. Empfehlen können wir den zweiten Massagesalon auf der rechten Seite. Für 400 Baht wird man dort eine Stunde durch geknetet. Möchte man was in der Stadt kaufen, wird handeln empfohlen. Es gibt von allen gute Kopien. Ausflüge haben wir zu den Similan Inseln und Phang Gna gemacht. Dies waren Tagesausflüge und sehr schön. Gebucht haben wir über den Discoverie Veranstalter. Diese sind überall eine halbe Stunde eher, als die anderen. Was sehr praktisch ist, da diese Plätze sonst von Touristen überflutet werden. Vor dem Hotel stehen Taxis. Mit diesen kann man in die Stadt fahren für 100 Baht. Wer nicht laufen möchte.
Es gibt keine Animationen was sehr schön ist. Am Srand und an den Polls sind reichlich Liegestühle, Sonnenschirme und an den Pools Duschen. Es ist alles sauber. Leider gibt es viele die mit ihren Handtüchern Liegen blockieren. Dies ist nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Anja |