Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Hoffentlich bleibt der Charme erhalten

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist , wie wir wußten in die Jahre gekommen. Nun wird es, wie wir hörten, für ein Jahr geschlossen und aufwendig saniert. Ist nur zu hoffen, daß es besser wird , als die Nachbar-Hotels es gemacht haben. Das Hotel und seine Mitarbeiten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Heer von Anlagepflegern wuselte von früh bis spät durch die Urwaldanlage und hielt sie sauber. Das Frühstück war eine Woche lang immer anders und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Danach widerholte es sich. Dies empfanden wir aber als nicht wichtig. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant war OK. Die Preise der schmackhaft zubereiteten Speisen waren um ca. 50% teurer als im Ort Khaolak. Auch hier war das Hotel- Personal ohne Fehl und Tadel. Die Tages- u. Abendatmosphere im Restaurant dierekt am Strand ist nicht zu übertreffen. Als Mangel sind nur die zu wenigen Liegen mit ihren viel zu dünnen (ca. 2,5 cm) Auflagen und die zu wenigen, viel zu kleinen PVC-Sonnenschirme zu nennen. Hoffentlich werden im Rahmen der Hotelsanierung die Liegen gegen neue, mit dickeren Auflagen ausgetauscht. Das gleiche gilt für die Sonnenschirme. Meiner Meinung nach sollten auch die Balkon,- und Restaurantbestuhlung mit dicken Auflagen ausgestattet werden. So liegt man sich keine Schwielen am Allerwertesten. Mit dieser Meinung sind wir sicher nicht allein. Zu erwehnen sind noch die vielen Tierbegegnungen in der Anlage. Vom Hauswaran (alles gehört ihm) über allerlei Vögel, verschiedenste Eidechsenarten, sowie Besuch von Meeresschildkröten, die hier vier Gelege am Strand hatten, aus denen während unseres Aufenthaltes viele Schildkröten geschlüpft sind. Das war für alle ein unvergessliches Erlebnis. Alles in allem ein gelungener Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung