Annett (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Khao Lak Resort

Gut

Die Gehwege sind zwar in romantischer Dschungellage, jedoch durch viele Treppen nicht für einen Rollstuhl geeignet. Wir sind gerne durch die schöne Anlage spaziert. In allen Hotelbereichen waren viele Angestellte zu beobachten, die sich um ihren jeweilgen Bereich gut gekümmert haben. Sogar bei Regen waren Gärtner damit beschäftigt, die Pflanzen zu pflegen und die Anlage sauber zu halten. Wer gut Essen gehen möchte sollte unbedingt ins Everyday2 - absolut freundliche Bedienungen, guter Service, günstig, leckeres Essen und große Auswahl! Es ist das erste Lokal auf der rechten Straßenseite wenn man Richtung Innenstadt läuft.

• Großes und geräumiges Schlaf-Wohnzimmer. Geräumiges Bad mit Wanne in den Zimmern im Haupthaus, in den Bungalows gibt es eine Eckbadewanne und eine große Regendusche.

• Das Frühstück hat uns nicht allzu gut geschmeckt. Schon nach 2 Tagen hatten wir nicht mehr so richtig Lust drauf. Besonders störend war, dass es nur eine geringe Auswahl an Früchten gab (Bananen, Papaya, Melonen und Grapefruit) und das in einem Land wo es sehr viele Fruchtarten wachsen. Schade!! Zum Abendessen waren wir nicht im Hotel, daher können wir dazu nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und fleißig.

• Wir waren in einem dem Haupthaus vorgelagerten Haus untergebracht und konnten von unserm Balkon aus das abendliche Glitzern auf dem Meer sehen. Es gibt noch weitere schön gelegene Unterkünfte mit Meerblick. Besonders zu empfehlen sind die Bungalows in erster Reihe, die teurer sind aber direkten Strandzugang haben. Bei den Bungalows mit eigenem Teich wird es nachts etwas lauter, dank der vielen Frösche. Wenn ihr mal hin fahrt, dann hört nachts genau hin: Vielleicht hört ihr auch das Tier, welches ruft "ge-cko" oder manchmal auch "oh-oh" ;0)

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, welches wir aber nicht besucht haben. Der Strand ist sehr schön und bietet einen beeindruckenden Blick Richtung der bewaldeten Berghänge. Schön sind auch die größen Felsen am Strand die einen tollen Hintergrund für schöne Urlaubsfotos bieten. Ebenso macht auch das Spielen mit den manchmal doch recht kraftvollen Wellen Spass. Manchmal können sich auch Quallen in Richtung Strandnähe verirren ( haben nur eine in 2 Wochen gesehen). Zur Begüßung gab es einen Gutschein pro Person für eine Thaimassage. Die Mädels verstehen ihr Handwerk und die Atmosphäre im Spa-Bereich ist toll. Den Pool haben wir nicht genutzt. Wer möchte schon einen Pool, wenn er so ein tolles Meer vor sich hat!!

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Annett