- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich fast ausschließlich dem Vorredner anschließen! Personal unmotiviert und unfreundlich-uns zog es immer nebenan ins Wanaburee für einen snack oder ähnliches.Dort war das Personal so wie man es gewohnt ist von den Thais=freundlich,nett,witzig,höflich,etc.Ansonsten wäre auch das verdammte Liegenreservieren negativ zu erwähnen.Auch der Frühstückssaal ist einfach unschön-warum nicht unten am Strand im Restaurant wie es früher war?Die Speisen waren aber völlig ok!Eine Renovierung wäre,zumindest außen, auch nötig. Leider hatten wir das Erdbeben mit der darauffolgenden Evakuierung wegen eines möglichen schweren Tsunamis miterleben müssen.Da muß ich ein mega großes Lob aussprechen: Warnung sehr zeitnah und Evakuierung der Anlage absolut professionell und ruhig-wie 1000x geübt!Man ist hier sehr schnell in Sicherheit da die Anlage an einem Steilhang liegt. Wir kommen wieder nach Khao Lak aber nicht mehr in dieses Hotel auch wenns durch den dichten Bewuchs und die Weitläufigkeit eigentlich super ist. Aber es überwiegen eben die Nachteile aus unserer Sicht...Weiterempfehlung nur bedingt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut