Die Bungalows befinden sich - bis auf die Strandbungalows- alle in Hanglage, Treppen steigen ist angesagt..Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Der Strandabschnitt des Hotels ist im Gegensatz zu den Nachbarstränden ganz schön, allerdings kommen bei Ebbe viele Felsen zum Vorschein. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war mittelmäßig, zum Lunch oder Dinner bekamen wir eine abgespeckte Menükarte. Europäische Gerichte und Thai, aber nach 1 Woche wurde es langweilig.. Wasser bekommt man gratis, alle anderen Getränke nach dem Frühstück muss man extra zahlen, ziemlich teuer, aber es gibt ab 16 Uhr "happy hour" für 50%, aber wieder nur eine abgespeckte Getränkekarte.. Die Pool-Landschaft könnte etwas größer sein. Es sind definitiv zu wenig Liegen für alle Gäste vorhanden und die meisten Liegen waren um 7 Uhr mit Handtüchern belegt, das war ärgerlich. Das Abendprogramm wiederholt sich alle paar Tage und war ziemlich langweilig, um 21:30 Uhr wurde abgebaut, auch schade.. Die Bediensteten sid alle sehr freundlich, bis auf den Barkeeper an der Strandbar.. Wir waren vor 12 Jahren im Beyond auf der anderen Seite von Khao lak, dort sind die schönsten kilometerlangen weißen Sandstrände, schon ein großer Unterschied. Wir würden nicht mehr ins Moracea fahren, schon allein wegen der Lage und des Strandes.