- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat ganz besonders die Großzügigkeit der gesamten Hotelanlage gefallen. Die einzelnen Gebäude stehen weit verteilt auf einem sehr großen Hotelgelände, das nicht verändert wurde sondern naturbelassen ist. Es gibt einen ganz fantastischen alten Baumbestand und sehr viele Pflanzen. Die sehr großen und gepflegten Poolanlagen passen sich sehr gut in die Landschaft ein ebenso die Häuser. Das Hotel verfügt über einen sehr weiträumigen Strandbereich mit nicht zu eng stehenden Liegen. Zeitweise war es morgens etwas schwierig Liegen zu bekommen, gegen Nachmittag gab es immer freie Liegen. Warane sind immer wieder durch die Anlage gewandert. Insgesamt etwas völlig anderes als viele gestylte Anlagen. Durch die Naturbelassenheit kann allerdings der Eindruck von Vernachlässigung aufkommen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, es ist einfach etwas anderes, man muss es mögen. Angenehm fanden wir auch das kostenlose Wifi Angebot. Das Frühstück war gut, allerdings selbst für asiatische Verhältnisse eher eingeschränkt in der Auswahl. Allerdings ist das auf hohem Niveau gejammert, zu Hause ist die Auswahl erheblich geringer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut