Lucie (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Paradiesisches Resort

Tolle Bungalow-Anlage mit mehreren Pools und Hotel-Privatstrand, sehr sauber, sehr schön Garten-artig am Hang angelegt. Restaurants und Geschäfte in Khao Lak fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar oder per Taxi für 100 Baht (2 Personen).

• Sehr sauber, sehr groß. Hatten ein „Hibiskus“-Zimmer mit großem Bad mit Badewanne, separater Dusche, separatem WC und zusätzlicher Sitzecke im Wohnbereich. Zwar kein Fön im Bad vorrätig, was aber bei den Temperaturen in Khao Lak kein Problem war. Bett etwas zu hart für meinen Geschmack.

• Frühstück fantastisch. Live-Cooking von Eier-Gerichten. Wer nicht nur normalen Kaffee will, kann sich an der Kaffee-Bar Cappuccino oder Latte Macchiato machen lassen. Es hat an gar nichts gefehlt. Abends haben wir immer auswärts gegessen.

• Rezeptionsmitarbeiter sprechen zwar nur mäßig Englisch, sind aber sehr lieb und hilfsbereit. Notfalls mit Händen und Füßen. Mussten aufgrund der Corona-Krise mehrmals telefonieren - ging kostenlos an der Rezeption. Auch die Stornierung von zwei bezahlten (und eigentlich nicht erstattungsfähigen) Nächten war kein Problem. Wir bekamen beide Nächte voll ausbezahlt.

• In Hanglage angelegt, ca. 10 Minuten Fußweg von Geschäften und Restaurants in Khao Lak entfernt. Nächstgelegene Strandbar außerhalb des Resorts in 5 Minuten Strandspaziergang zu erreichen.

Spa vorhanden (allerdings verhältnismäßig hochpreisig), Billiard und Gym gab es wohl auch - haben wir nicht genutzt. Mehrere Pools vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Lucie

Sehr geehrter Lucie, Grüße aus Moracea von Khaolak Resort. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sind stolz darauf, eine großartige Lage zu haben und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses in Morace. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gressen Sun Front Office Manager