- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit vom 20.02. bis 07.03.2013 im Khao Lak Resort und haben nach sehr vielen Rundreisen in den letzten Jahren diesmal einen Strandurlaub gemacht. Das Hotel mit Dschungelfeeling ist hierzu sehr gut geeignet. Haben allerdings einen Ausflug in den Lamru Nationalpark gemacht (fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen), war sehr schön mit einem Weg durch den Dschungel und einer schönen Badebucht (also Badesachen nicht vergessen). Dann waren wir noch bei den Similan Islands; dort ist man wirklich im Paradies. Puderzucker Strand und türkisfarbenes Wasser. Schnorcheln und Baden super! Als wir dort waren, war es nicht überlaufen. Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen. Am Strand kann man rechts ab unendlich weit laufen. Der Markt ist ganz nett, aber da haben wir schon schönere gesehen. Die Travestieshow Moo Moo war ganz unterhaltsamm und lustig. In den 2 Wochen hat es zweimal in der Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr gedonnert und geregnet. Hat aber nicht gestört, da danach wieder alles wieder okay war. Essen am Strand links bei Peters Restaurant sehr gut, hier sitzt man direkt barfüssig im Sand und das Meer ist nur ein paar Meter weg. Massagen direkt daneben supergut, haben wir fast täglich genutzt (wesentlich besser als im Hotel, hatten hier einen Gutschein bekommen). Essen ausserhalb sehr gut und günstig bei viel Auswahl an Restaurants (Mojo und Goldener Elefant etc. alles gut). Cocktails für 99 Baht sehr fein. Störend war das frühe reservieren der Liegen; welche dann sehr lange nicht genutzt wurden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut