Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
schöne Hotelanlage im tropischen Wald gelegen

Gut

Wir waren zum zweiten mal im Moracea Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super, die Anlage ist sehr schön mit viel Pflanzen. Schöne Poollandschaften. Weihnachts,- und Silvesterbüffet war überragend und wir hatten tolle Abende! Das Feuerwerk zu Silvester war fantastisch! Wie fast in jedem Hotel ist das reservieren der Liegen am Beach sehr nervig, vor allem wenn die Leute dann erst am Nachmittag erscheinen.

• Wir hatten wieder einen Bungalow in zweiter Reihe mit Blick auf das Meer. Alles im Bungalow vorhanden, was man benötigt im Urlaub. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job.

• Gut
  • bei den Cocktails ist Luft nach oben. Wurstangebot beim Frühstück eher durchwachsen, aber man ist halt nicht in Europa. Früh gibt es auch Thai essen und man kann sich verschiedene Eierspeisen bestellen. Zum Frühstück kann man draußen sitzen mit Blick auf das Meer.

• alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend

• Vom Flughafen Phuket bis zum Hotel 1Stunde Transfer Zeit. Man kann schöne Strandspaziergänge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023