Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Zimmer Top! car boys mega nett! Essen so la la.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben AI gebucht, das Frühstück war für uns nicht das wahre, immer dasselbe, Früchte Auswahl dürftig. Jeden Tag zweierlei Toast und eine Sorte dunkles Brot. mittags und abends konnten wir a la carte bestellen, da es aber immer die gleiche Karte ist, ist es erstens schwierig innerhalb von 2 Wochen etwas zu finden und irgendwann auch langweilig weil die Abwechslung fehlt. Getränke bekommt man erst ab 11 Uhr, was schon spät ist, wenn man um 7 Uhr zb frühstückt. Man muss auch eher lange warten bis man mal bedient wird.

• Wir sind um 9 Uhr im hotel angekommen. Die Begrüßung war nicht so freundlich. Nach einer Anreise von fast 22 Stunden teilte man uns mit, dass wir noch 5 Stunden aufs Zimmer warten müssen. Soll normal sein, haben wir uns mit abgefunden. Als wir fragten ob wir denn frühstücken gehen könnten, sagte man uns äußerst unfreundlich, dass unser AI erst um 12 Uhr beginnt, wir aber für 1000baht frühstücken könnten! Geht garnicht und hat nichts mit Gastfreundlichkeit zu tun.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, We trust you have a safe flight home and thank you very much for choosing us to be your special holiday in Thailand. It’s glad to hear your reviews and comments, we will bring it up for improvement. We hope you will be back here again in the near future with friends or family at Moracea Khaolak on the next vacation. Have a great day! Best regards, Chayanit Chusuwan (Oil) Resident Manager