Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, fahren Sie ohne Bedenken hin!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo wir waren im Januar 13 für zwei Wochen im Hotel. Zuerst möchte ich dringend auf den Eintrag von einem Peter, verreist als Paar 55-60 Jahre dringend eingehen. Hier stellt sich mir die Frage was will dieser Peter, war er überhaupt in diesem Hotel? Wir sind das ganze Hotel abgegangen und haben nach den in Bildern gezeigten Dingen gesucht, so aber nicht gefunden. Ich komme seit fast 30 Jahren nach Thailand. Das nicht alles mit unseren Maßstäben gemessen werden kann, ist doch jedem sicher klar. Aber so etwas zu schreiben, dass finde ich als absolute Frechheit. Nichts von dem stimmt was er schreibt, wenn er angeblich 20% zurück fordert, dann wäre eine Gegenrechnung für Gästen, die vielleicht auf Grund seiner falsch Schilderung/Bewertung nicht dieses Hotel gebucht haben, eine Schadenersatzforderung angemessen. Also Peter, wie sieht es denn bei Ihnen zu Hause aus, denn wer sucht, der findet und ich bin mir sicher, auch bei Ihnen gibt es etwas zu entdecken. Die Slums in Thailand sehen anders aus (ich war schon dort ! ). Eine Entschuldigung wäre dringend von Ihrer Seite angebracht. So nun zu unserer Bewertung: Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und richen nicht nach Schimmel wie z.B in nebenliegenden Hotels. Die Pools liegen teilweise im Schatten, was bei Hitze sehr gut ist, denn das Wasser ist so immer erfrischend. Die Anlage wird gepflegt und kein Unrat, Müll liegt offen herum. Das Blätter, welche immer wieder von den Bäumen fallen nicht direkt entsorgt werden, finde ich nicht als störend. Da die Anlage am Hang liegt und mit Bäumen, Pflanzen und Palmen umgeben ist, hat alles ein "Dschungel Flair", was ich persönlich im Gegensatz zu Beton-Hotel-Bunkern als Vorteil ansehe. Dadurch ergibt sich natürlich, dass teilweise viele Treppen und Steigungen vom Strand / Pool Bereich zu den einzelnen Zimmern zurück gelegt werden müssen. Hier hat man sicherlich auch die nötige Bewegung, ist aber für Leute mit Gehbeschwerden etwas mühsam. Was wir wie auch andere Gäste als negativ anmerken, findet in vielen Hotels genau so statt: Das Belegen der Liegen mit Handtüchern. Dieses wird teilweise ohne Rücksicht auf Mitgäste skrupellos durchgezogen. Es wird teilweise gegen 7 Uhr ein Handtuch, Bücher, Taschen und sogar einzelne Schuhe auf eine Liege gelegt und dann kommen diese "Besetzer" vielleicht gegen 12 Uhr, kann aber sein, erst um 15 Uhr. Hier ist meiner Meinung nach auch das Hotelmanagement gefordert, dieses " Treiben" einzudämmen. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt und können diese Anlage bedenkenlos 100%ig weiterempfehlen. W ie gesagt, wer sucht der findet uns zwar an jedem Ort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Birgit