- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mitten im Urwald. Das Hotel war ausgebucht aber das bemerkt man durch die Bauweise garnicht. Schöner Strand, sauber, feiner Sand, ganz leichter Wellengang. Der Bungalow war mega schön, tolles grosses Badezimmer mit sicht in den Urwald. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das einzige was nicht so toll war ist der Frühstücksraum. Es gibt sehr wenige Tische drausen, innen ist es durch die Klima sehr kalt. Sonst würde ich das Hotel jeder Zeit weiter Empfehlen. Das Abendessen im Hotel ist lecker, aber doppelt so teuer wie ausserhalb. Zwei Personen inkl. Trinken ca. 30 CHF. Zur Einkaufsmeile sind es ca. 10min Fussweg.Dort findet man auf 2 km alles was man braucht. Supermarkt, Moped Verleih ( wir haben für 2 Wochen 50 CHF bezahlt ) Apotheke, Bar`s und Restaurant. Wir haben Ausflüge bei khao lak land discovery (haben auch eine Deutsche Internet seite). Wir waren sehr zufrieden, bei der Tempeltour umbedingt nach "Bunn" fragen.Er ist Bangkok geboren aber in Deutschland aufgewachsen. Er ist unglaublich lustig und er hat sehr viel Hintergrung Infos zum Buddhismus.Auf eigene Faust kann man fast nix unternehmen weil man sehr weit weg ist vom Schuss, dafür sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut