Tom (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Top schönes Resort in Hanglage, gerne wieder

Gut

Sehr schön gestaltetes Resort in Hanglage mit mehreren Pools schönen großen geschmackvoll ausgestatteten Zimmern. Manchmal durch die vorhandene Hanglage etwas schweißtreibend auf dem Weg hoch zu den (in unserem Fall) Hibiscus Zimmern, im oberen Bereich der Anlage. Ausgesprochen schöner Strandabschnitt, dort auch Pools mit Meerblick, schöner offen gehaltener Rezeption Bereich mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die uns zu allen Belangen und Fragen durchgehend zur Verfügung standen.

• Sehr schöne, große und geschmackvoll, ich meine mit Chinesischem Touch, eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Hibiscus Zimmer mit wunderschönem Ausblick vom Balkon auf Anlage und Meer. Großzügig gestaltetes Bad mit getrenntem WC Bereich, sehr schön.

• Der Ausblick beim Frühstücken direkt auf Strand und Meer einfach nur traumhaft. Das Angebot am Frühstücksbuffet war üppig und alles vorhanden was das Herz begehrt. Wirklich klasse.

• Gut
  • Überall ob Restaurant, Frühstücksbereich oder Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, flink unterwegs und sehr zuvorkommend.

• Das Moracea liegt am südlichen Ende vom Khao Lak Center. Im Bereich Khao Lak Center sind leider aktuell noch die allermeisten Geschäfte und Restaurants sowie alle Wechselstuben geschlossen oder endgültig aufgegevben worden. Bedauerlich für die Betreiber aber die 2 Jahre Corona Stillstand seitens der Thailändischen Regierung, hat deutliche Spuren hinterlassen. Trotzdem fanden wir 3-4 geöffnete Restaurants aber alle zum Ende der Ortschaft, Richtung Bang Niang gesehen. Hierzu sind wir zu Fuß vom Moracea aus ca. 20-25 Minuten gegangen.

Kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir die Tage im Moracea nur mit relaxen verbracht hatten. Ich meine aber dass es Stand Up Paddles und Kajaks kostenfrei bei Bedarf gegeben hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Tom

Liebe TOM, Vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Khao Lak wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Deine, Frau Onuma Wihok Resident-Manager