Christina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage in super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war sehr begeistert vom Khao Lak Resort. Vor allem die Lage am Sunset Beach ist einfach super. Die Anlage hat auch die beste und längste Beachfront am gesamten Strand so dass die Gäste nicht in etlichen Reihen hintereinander liegen sondern jeder praktisch in der ersten Reihe zum Strand liegt. Die Beachfront ist auch begrünt dadurch wirkt alles sehr natürlich und nicht so kalt wie bei etlichen Nachbaranlagen. Der Sunset Beach ist für mich auch bei Weitem der schönste Abschnitt. Das Resort liegt auch keineswegs weit abgelegen vom Ort. Über so manche Bewertungen musste ich dann eher schmunzeln. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Jeden Tag werden die Blätter weggefegt und auch die Pools komplett davon befreit. Das im Laufe des Tages dann bei der Vegetation natürlich mal etwas auf dem Boden oder im Pool landet ist doch ganz normal. Einziges Manko sind diese lästigen Liegenreservierer (manche reservieren schon am Abend davor), die dann meinen erst gegen Mittag aufschlagen zu müssen. Sie meinen dann auch noch dass sie sich richtig verhalten. Wenn es einen Bewertungspunkt für die Gäste geben würde, hätte ich diesen durchaus negativ beurteilt. Das Resort wird ja ab April renoviert. Wir hoffen sehr , dass der Charme der Anlage erhalten bleibt und die Anlage nicht zu groß wird. Wenn Khao Lak dann wieder dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(4)