Carmen (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

+ nicht zu große Anlage + Bungalows im passenden Thai Stil eingerichtet + sehr gepflegte Anlage sowie Pools + alles immer sauber + Frühstücksbuffet amerikanisch, erweitert kontinental und Thai ( alles sehr lecker ) + Gäste verschiedenster Nationen ( Deutschland, England, Russland, Japan, Schweden...) - Handtücher und die Auflagen der Strandliegen könnten erneuert werden + Essen gehen unbedingt in Khao Lak, viel günstiger als im Hotel und Weltklasse ( 10€ für ein Abendessen zu zweit !) + ohne Bedenken ins Taxi steigen , für 2-4€ kann man sich durch ganz Khao Lak fahren lassen

• + bequemes großes Bett + großes, sauberes bad mit Dusche und Badewanne + eigener Balkon + Klimaanlage + Kühlschrank + Fernseher + Kostenloser Safe + tägl. kostenloses Wasser, Kaffee, Tee ( wir waren im Deluxe Bungalow untergebarcht)

• Gut
  • + unbedingt den Lobster nach Empfehlung des Küchenchefs probieren + Frühstück gut und ausreichend ( Säfte, frische Eier, frisches Omelett, frische Waffeln und Pancakes, Wurst & Käse, Bacon, frisches Obst; thai Frühstück uvm.) - natürlich ist das Essen im Hotel um einiges teurer wie in Khao Lak, wir haben dort aus diesem grund nur 2 mal gegessen. Deswegen kann ich kein Urteil über Halbpension oder Vollpension geben.

• + sehr aufmerksames und freundliches Personal ( sowohl in der Anlage als auch in den Restaurants) + Zimmer w ar immer sauber und ordentlich + sehr gute Thai Massagen + ohne Probleme Verständigung in Englisch möglich ( manchmal mit Hand und Fuß, aber das gehört schließlich zu Thailand ;) )

• + Strand direkt vor der "Nase" + Menschenleerer Traumstand + 10 min Fußweg nach Khao Lak ( für 100 baht Taxifahrt ins erste Stadtzentrum) + ausreichend Restaurants in Khao Lak ( Thai und international) + sehr viele Schnorchel und Tauchausflüge können von Khao Lak aus gebucht werden ( z.B. Similan Islands, Surin islands) + Viele Wasserfälle und Tempel in der Nähe + Unbedingt den Khao Sok Nationalpark besuchen!!!

+ Sehr schöne Pools - da wir im Urlaub keine Unterhaltung oder Fitnesstudio wünschen, war es für uns perfekt. Wer sich neben schwimmen und Regenwald wandern zudem sportlich betätigen will dem fehlen leider wegen dem Naturgeschütztem Strand z.B. die Möglichkeiten für Wassersport. es gibt aber ein kleines Fitnessstudio im Resort.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Carmen