War bereits zum zweiten mal im Moracea Hotel und finde, es ist eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Und ich war schon in vielen, Weltweit. Wer daran etwas zu mäkeln hat, der sollte zuhause bleiben oder an den Baggersee gehen. Da gibt es doch wirklich Gäste, die buchen einen Strandurlaub und beschweren sich, dass sie Sand in den Schuhen haben auf dem Weg zum Frühstück. Auch schwimmt Plastikmüll im Meer herum. Glauben die wirklich der Müll kommt vom Hotel? Warum wohl werden bei uns in Europa die Plastiktüten abgeschafft. Oh Herr lass Hirn regnen.
Meine Frau und ich hatten ein Hibiscus de Lux Zimmer, welche ich nur empfehlen kann. Pool und Poolbar direkt vor der Nase und Moskitosicher.
Zur Gastronomie kann ich nur sagen, es ist halt etwas teurer als im naheliegenden Ort, aber das Essen ist wirklich gut. Was mich ein bisschen gestört hat, ist, wir hatten den ganzen Tag über die obere Poollandschaft so gut wie für uns alleine. Dann, zur Happy Houre Zeit kamen sie aus allen Löchern gekrochen. Von 16 - 17 Uhr an der Poolbar, von 17 - 18 Uhr an der nächsten Happy Houre Bar und von 18 - 19 Uhr wieder an der nächsten. Zur Verteidigung muss ich aber sagen, es waren alle Nationalitäten.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Am besten waren die beiden Girls an der Poolbar, die haben für mich einen Orchidenstrauss für meine Frau zum Valentinstag gemacht, da sind ca. 30 Männer im Hotel vor Scham in den Erdboden versunken. Zu Ihrem Geburtstag eine Torte, da fiel ich bald vom Glauben ab.
Das Hotel liegt Traumhaft im Regenwald. Die Bananen wachsen einem direkt in den Mund. Die Poollandschaften, ein Traum. Der Strand Perfekt. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt im klimatisierten Taxi. Dabei bekommt man auch ein bisschen vom Umland mit. In unmittelbarer Nähe gibt es alles, von Restaurants bis Einkaufsshops. Da ist man in 10 Minuten hingelaufen. Besser noch man leiht sich ein Moped direkt im Hotel für wenig Geld und kann hinfahren, wohin man will. Auch kann man zu den meisten Sehenswürdigkeiten hinfahren ohne Agentur.
Wenn man weiss wie es geht, kann man viele Freizeitaktivitäten machen. Da wir schon öfter in Thailand waren und mein Hauptaugenmerk sich auf Fischen bezieht, kann ich dazu eigentlich nur wenig sagen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Werner Willibald |
Liebe Werner , Vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Khao Lak wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Deine, Frau Onuma Wihok Resident-Manager