Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandUnser Traumhotel - wir kommen wieder

Traumhotel am Strand von Khao Lak - sehr schöne Häuser im grünen eingebettet, direkte Lage am Meer, die pure Erholung ist dort garantiert.

• Wir hatten eine Privat Villa gebucht. 110 qm - Wohnzimmer, Schlafzimmer, 2 Bäder, eigene Terrasse und Garten mit Privatpool 6x3 m und einem Pavillon. Pro Raum 1 TV-Gerät (keine deutschen Programme), kostenlose Minibar (Softdrinks, Wasser und Snacks), Klimaanlage. Das Bett steht so, dass man über die private Terrasse direkt auf das Meer in wenigen Metern Entfernung schaut. Es gibt der wirklich gar nichts auszusetzen, alles war perfekt.

• Frühstücksauswahl ist riesig - dazu hatten wir auch 1x an einem Grillabend dort gegessen, was auch super war (super lecker, tolle Auswahl).

• Egal ob Rezeption, Roomservice oder Bars/Restaurant .- wie in Thailand üblich alles perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand - zu Fuß erreicht man bei Strandspaziergängen auch Khao lag in ca. 1,5 km (und kommt praktischerweise an diversen Garküchen vorbei) , an der Strasse sind es auch 1,5 km zum Ort (für Abends Essen gehen, Bars besuchen, shoppen etc.) .

• Gut

Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer. Dazu gibt es mehrere Pools inkl. Bars, eine Strandbar, Restaurant, Gymnasium und Spa. Es gibt auch hier diverse Themenabende (BBQ, Thai-Essen-Special) aber auch z.B Yoga-Sessions in der Morgensonne direkt am Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Torsten

Dear Torsten, Das gesamte Moracea-Team dankt Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns. Gerne hoeren wir immer auch die Kommentare unserer Gäste, auch wenn einmal etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wollen uns ja auch immer wieder verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen, um mit Ihren Freunden und Ihrer Familie wieder bei uns zu übernachten. Beste grüße, Chayanit Chusuwan (Öl) Resident Manager