Sehr schön gelegendes Hotel, an einem ruhigen Sandstrand in unmittelbarer Nähe zum Lam Ru Nationalpark. Das Hotel liegt in einem bewaldeten Hang. Sehr gepflegte Anlage und leckeres Essen.
Wir hatten das Zimmer 657, Hibiscus Grand Deluxe, mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig, hell und vorallem sehr sauber, mit einem Balkon, einer großen Dusche und einem separaten WC. Die Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser befüllt. Zimmer war zudem sehr ruhig gelegen. Was allerdings im gesamten Hotel denke ich kein Problem ist, da die Anlage im allgemeinen ruhig gelegen ist.
Beschreiben können wir nur das Frühstück: Also hier nichts leckeres findet, der hat denke ich überall was zu meckern. Es ist täglich frisches Obst und Säfte vorhanden, verschiedene Brotsorten, Crossaints usw, Eierstation, und sogar warmes Essen gibt es morgens von 6:30 - 10:30. Auch hier alles sehr ruhig und nicht überfüllt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, der Service morgens war sehr gut, Kaffee wurde schnell an den tisch gebracht und auch in den restlichen Bereichen wie Strandbar usw. wurde man schnell bedient. Einmal hatten wir nur 2 Handtücher im Zimmer, an der Rezeption kurz Bescheid gegeben und innerhalb von 10 Minuten wurden uns 2 weitere Handtücher ins Zimmer gebracht.
Sehr schön gelegendes Hotel, an einem ruhigen Sandstrand in unmittelbarer Nähe zum Lam Ru Nationalpark. Das Hotel liegt in einem bewaldeten Hang, daher ist Treppensteigen in dem Hotel angesagt, was aber nicht schlimm ist. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std 15 min. Restaurants am Strand sowie an der Straße sind in Fußnähe gut zuerreichen. Mit dem Taxi fährt man ca. 5-10 min zum Markt, wo dann mehr los ist. Wer gerne Ruhe sucht ist hier genau richtig. Vom Strand hat man einen fantastischen Blick auf den Urwald nach links, nach rechts am Strand kann man gut spazieren gehen und kommt an vielen Bars und Restaurants entlang. Im Hotel findet keine Animation statt, was wir als sehr angenehm entfunden hatten. Ausflüge haben wir bei Go On Khao Lak gebucht.
Alle Pools waren sehr schön angelegt, ruhig und sauber. Freie Liegen fand man rund um die Uhr am Strand sowie am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Moracea by Khaolak Resort mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Moracea genossen haben. Was für ein tolles Gefühl, Ihre Bewertung zu lesen. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in Moracea hatten und Ihnen die Gestaltung Ihres Zimmers gefällt. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reisen uns die Gelegenheit bieten, Sie wieder auf unserem Grundstück zu begrüßen. Mit freundlichen Gressen Sun Front Office Manager.