- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser 1 Thailand Urlaub und das Hotel war eine Empfehlung. Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit ca 35 qm inkl TV, Klima,Minibar und Badewanne & Dusche, sowie grosser Terasse mit Meerblick. Vorteil des Hotels ist definitiv die tolle Lage inmitten der Natur. Eine in den Hang gebaute weitläufige Anlage mit Hauptgebäude, in dem sich die Doppelzimmer befinden und den vielen direkt am Strand gelegenen Bungalows. Durch die gesamte Anlage ziehen sich mehrere Pools. Es ist alles sehr weitläufig und nicht so eng an eng wie in vielen anderen Anlagen. Leider fand das Frühstück nicht wie bei Reisebuchung angegeben im "Mahlia Restaurant" statt, sondern in einem oberhalb gelegenen Gebäude. Nachteil war das man fast nur innerhalb essen konnte aufgrund einer viel zu geringen Outdoor Anzahl an Tischen und weite Wege in Kauf nehmen musste. Leider sprachen die Angestellten nur zum Teil Englisch sodass es immer wieder zu Anstrengungen bei Bestellung von Speisen & Getränken kam. Die Anlage benötigt unserer Meinung nach dringend eine "Frischzellenkur"-alles wirkte in die Jhre gekommen, insbesondere die Aussenfassaden der Gebäude und auch die Wege innerhalb der Anlage wurden ewig von keinem Besen berührt. Ebenfalls "unschön" die verdreckten alten Auflagen der Liegen und die verschmutzten und zum Teil angerosteten Sonnenschirme. Dieses ist für eine 4* Anlage ein NO GO. Hier bedarf es schnellstens neuer Liegen, neuer Sonnenschirme und eines komplett Anstriches. Die einzigartige Lage dieser Anlage tröstete, wenn auch nur schwer über den insgesamten "verstaubten" Eindruck hinweg und es war im "grossen" ein schöner Urlaub in dem wir alle viel relaxen konnten. Unter diesen Umständen würden wir das Resort nicht mehr so schnell buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut