Ingolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub in Thailand wie er sein sollte

Gut

Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und wir fühlen uns so wohl, wie in keinem Hotel zuvor. Wir reisen nun schon über 25 Jahre nach Thailand und haben schon sehr viele Hotels von 3-5 Sterne besucht, aber hier stimmt einfach alles. Das allerbeste ist das Personal. So freundliche, herzliche und hilfsbereite Menschen haben wir selten erlebt. Alles andere war wie immer sehr gut. Wir haben ein Upgrade beim Zimmer erhalten, da unser gebuchte Kategorie bei unserem Aufenthalt noch renoviert wurde. Vielen Dank für das schöne Zimmer. Die Hotelanlage ist groß und wunderschön und sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gemütlich. Der Balkon ist ausreichend mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Während unserem Aufenthalt wurde ein Teil der Zimmer renoviert, dies hat jedoch nicht gestört. Der Strand wird täglich gesäubert und ist sehr weitläufig - ideal für Sparziergänge. Das Frühstück hat uns immer wieder überrascht. Abwechselnd verschiedene Säfte. Zu empfehlen ist die Nudelsuppe, welche individuell zubereitet wird. Es gibt verschiedene Eierspeisen, wechselnde Obstsorten und vieles mehr. Wir haben nichts vermisst. Zu Fuß kann man abends innerhalb 5-10 Minuten verschiedene Restaurants ausserhalb des Hotels erreichen. Alle bieten gute und günstige Essen an. Wir werden wieder kommen vor allem wegen dem überaus freundlichen Personal und der schönen Hotelanlage

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ingolf
    Alter:71+

Dear Ingolf, We trust you have a safe flight home and thank you very much for choosing us to be your special holiday in Thailand. It’s great to hear your great reviews and feedback and so appreciated your compliments especially the staff. It helped to motivate them for the great service wo all customers. Thank you again for your understanding for the renovation and not bother your happy time here. We hope you will be back here again with friends or family at Moracea by Khaolak Resort on your next vacation. Have a great day! Best regards, Chayanit Chusuwan (Oil) Resident Manager