Christoph
Verreist als Freunde • November 2024Urlaub mit Freunden im Paradies :)

Traumhafte Hotelanlage die von grünem Dschungel umgeben ist und trotzdem in sehr gut zentraler Lage liegt. Bereits 2018 waren wir im Nachbarhotel „Sentido“. Empfanden das Moracea nun etwas angenehmer. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können das Hotel bedenkenlos empfehlen. Lediglich das tägliche Handtuch auflegen ist wirklich katastrophal, da sollte das Hotel eingreifen. An unserem vorletzten Tag wurden weitere Liegen aufgestellt- evtl ist das Problem jetzt behoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Jasmine Bungalow. Dabei handelt es sich eher um die älteren Zimmer, sind aber trotzdem sehr in Ordnung. Hervorzuheben ist die gute Klimaanlage, sehr gute Matratze und Bettausstattung, täglich wird Trinkwasser nachgefüllt, großer Balkon. Wir haben mehr Steckdosen vermisst, zum Glück hatten wir einen Mehrfachstecker mit. Leider gab es nur einen ganz kleinen Kasten (eher Garderobe) - wir haben aus dem Koffer gelebt. Zimmerreinigung top aber meistens erst so gegen 15 Uhr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes Frühstück und guter Kaffee. Frische Eiergerichte, gutes Brot und tolle Früchte. Wir haben 1x abends im Restaurant gegessen, da wir einen Dinner-Coupon bei der Anreise erhalten haben: OK aber nicht mit der Qualität der Restaurants im Ort zu vergleichen. Jedenfalls kein „Must have“.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Mentalität der Thailänder ist von Natur aus sehr herzlich und einladend. Wir hatten ganz liebe Menschen im Housekeeping, der Technik und bei den Gärtnern angetroffen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, die alle zusätzlich mit einem Jacuzzi ausgestattet sind. Wir hatten alle getestet und den kleinsten am besten gefunden. Angenehm war, kaum Menschen und bester Jacuzzi.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir waren täglich im Meer und haben es sehr genossen. Je nach Ebbe/Flut ist auch der Wellengang. Für uns war es so perfekt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Spa im Hotel sehr professionell, kostet aber auch dementsprechend. Man bezahlt im Hotel ungefähr 3-5x so viel wie im Ort für eine Thai-Massage. Haben uns sowohl im Hotel als auch im Ort bei den Massagen sehr wohl gefühlt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausflüge bei Khao Lak Discovery buchen. Die sind wirkliche Profis.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es sind alles Restaurants und Bars in Khao Lak empfehlenswert. Wir hatten so viele Restaurants, Straßenküchen und Marktstände getestet. Wer Lust auf Trubel hat, unbedingt zum Bang Niang Market fahren - da ist an mehreren Wochentagen richtig Stimmung. Macht sehr viel Spaß und man kann für unglaubliche Preise Essen und Trinken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Vorname:Christoph

Dear Christoph, We trust you have a safe flight home and thank you very much for choosing us to be your special holiday in Thailand. It’s glad to hear your reviews and comments, we will bring it up for improvement. Especially the function of cupboards in the room. We will discuss with the management team for the comments. We hope you will be back here again with friends or family at Moracea by Khaolak Resort on your next vacation. Have a great day! Best regards, Chayanit Chusuwan (Oil) Resident Manager