Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Viel Ruhe und Natur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die größte Überraschung war für uns das Frühstück! Habe mit einem "einfachen" Frühstück gerechnet aber nicht damit! Helles Brot, Körnerbrot ( sehr lecker!!), Toast , Croissants sowie Gebäck.... riesiges Salat und Obstbuffet, Joghurt mit und ohne Obst, frischer Obstsalat mit landestypischen Obstsorten! Reichhaltiges Müslibuffet, Zwar nur eine Wurst und Käsesorte ( aber guter richtiger Käse) ....wer will sowas im Urlaub??? Mehrere Marmeladen, Pancakes, frische Waffeln mit diversen Sossen, Ein Koch, der die Rühreier, Omeletts und Spiegeleier ganz nach Wunsch gebraten hat! ...und dann....diverse heiße Essen!!! Suppe, Gemüse, Nudeln, Reis, Gulasch oder Fleischscheiben mit Soße, Kartoffeln... natürlich auch leckeren Bacon!!! Leider war das Frühstück nur von 7 bis 10 Uhr .....nichts für Langschläfer! Man konnte in einem überdachten Bereich frühstücken oder ganz im Freien....auch die Raucher hatten dort einen "eigenen" Bereich! Kaffee und Tee wurde reichlich und aufmerksam nachgeschenkt! Überhaupt war das Personal sehr , sehr freundlich! Das einzige wirklich ärgerliche war, dass wir uns den Wecker stellen mussten, um morgens zwischen 6.30 und 7.00 Uhr eine Liege zu belegen!!! Eine Unart, die wir eigentlich ablehnen! Leider war man dazu gezwungen, wenn man nach dem Frühstück am Strand liegen wollte! Selbst die Liegen an den Pools waren belegt!!! Heißt, es waren entweder zu wenig Liegen oder manche Leute haben sie doppelt belegt... Leider blieben viele mit Handtüchern "reservierte" Liegen den halben Tag unbenutzt, sodass diese Unart noch ärgerlicher war! Da müsste von der Hotelleitung dringend Abhilfe geschaffen werden! Handtücher wurden morgens und nachmittags für den Strand ausgegeben. Sie sollten spätestens abends dort abgegeben werden..... was nicht geschah....denn sie lagen schon kurz nach Sonnenaufgang auf den Wunschliegen! Das ganze Hotelgelände ist wahnsinnig grün!!! Das heisst, dass das Personal den ganzen Tag mit der Pflege der Anlage beschäftigt ist. Trotzdem liegen immer wieder mal Blätter von immensen Ausmassen dort rum! Man darf nicht vergessen, dass Khao Lak direkt am Dschungel liegt! Es ist also auch immer feucht und regnet auch in der Trockenheit (meist nachts)! Durch das große Hotelgelände sind die Wege meist in Treppenform aus Stein!!! Absolut nichts für Behinderte und ältere Menschen, die mit Treppensteigen Probleme haben! Sonst aber schön.... In der Anlage hatten wir einige Sichtungen von Leguanen, Eidechsen sowie massenhaft Geckos... auch eine kleine Schlange ist uns zweimal zu Gesicht aber nicht vor die Linse gekommen! Man hört oft Vogelgesang , sieht aber nur selten welche. Viel Gezirpe von den Zikaden! Wichtig ist noch, nicht im obersten Haus, nahe der Straße zu wohnen!!!! Es ist furchbar laut! Wir konnten am zweiten Tag nach einer höflichen Anfrage, in ein anderes Zimmer, eine Häuserreihe tiefer umziehen! War absolut kein Problem! Das Hotelmanagement bemüht sich sehr , damit man sich wohlfühlt! Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Thailand und dieses Hotel würden wir auch empfehlen, besonders für Menschen, die Natur und Ruhe vorziehen! Die Zimmer sind absolut ruhig!!! Wir haben niemals in 2 Wochen Stimmen aus anderen Zimmern gehört!! Wie geht das?

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013