Das Hotel liegt in einer weitläufigen, am Hang gelegenen Anlage. Wer das übliche Touri-Hotel erwartet, ist hier fehl am Platz. Vom Eingang her ist es eher unscheinbar. Zum Bungalow wird man mit dem Auto gebracht. Internetzugang bis 22 Uhr abends.
Der Bungalow ist super sauber und richtig groß. Im Badezimmer gibt es eine Eckbadewanne und eine Runddusche. Von der Toilette hat man einen Blick ins Grüne, man kann aber auch die Vorhänge zuziehen. Neben der Klimaanlage hat das Zimmer noch eine Deckenventilator. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Hatte mit Frühstück gebucht. Es war ein Mix zwischen Deutschen/Europäischem-, Amerikanischem- und Thailändischem Frühstück. Dazu Tee, Kaffee, Säfte und Wasser. Für jeden immer etwas dabei. Vom Reiseanbieter hatten wir einen Gutschein für ein Welcom-Abendessen, das aus einem 4-5 Gang-Menü bestand. Sehr lecker, doch ein weiteres Mal haben wir dort nicht gegessen,da die Preise in den Restaurants im Ort sehr viel günstiger waren.
Sehr freundliches Personal. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Bereits Morgens beginnt das Persoonal mit der Pflege der Anlage. Der Ausleih der Handtücher basiert auf Vertrauensbasis. Man trägt sich in einem Buch ein, wann man wie viele Handtücher mitgenommen hat und wann diese zugebracht wurden.
In den Ort rein sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Dort reihen sich die Restaurants, Geschäfte und Supermärkte aneinander. Bis nach KhaoLak zum Wochenmarkt und Polizeiboot haben wir uns ein Taxi für 150 Baht genommen. Handeln nicht möglich. Laut Reiseführerin kostet das Taxi bei Regen 450 Baht. Entfernung zum Flugahfen ca. 1 Stunde 30.
Die Pools sind alle sehr sauber. Die maximale Tiefe betrug ca, 1,60 m. Die Liegen befinden sich am Pool und an "der Böschung" zum Strand. Am Strand selber dürfen keine Liegen stehen aufgrund der Flut. So liegt man leicht erhöht, direkt unter den Bäumen, die Schatten spenden und hat einen wunderschönen Ausblick auf das teils sehr ruhige Meer. Am Strand gibt es keine lästigen Stranverkäufer oder Sportanbieter. Man wird nicht von allen Seiten angesprochen, ob man einen Ausflug, Massage oder sonstige kaufen möchte. Es ist super ruhig, das Mehr und die Natur ist das einzige was man hört. Keine Annimation.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Kristina |