Sehr schön am Hang gelegen und ruhig aber Fußläufig waren die Restaurants erreichbar. Ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein Hibiskuszimmer diese waren geschmackvoll ausgestattet. Die Betten waren mit persöhnlich ein wenig zu hart aber das Personal war bemüht es mir mit Auflagen weicher zu gestalten( leider gab es keine Topper)
Essen war reichlich und lecker. Wir hatten HP und das einzige Manko und das ist Meckern auf hohem Niveau war das HP eine andere Speisekarte abens hatte als der Rest der Gäste die im Restaurant zum Abend gegessen haben
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Flughafen Phuket ist ca 1 Stunde entfernt. Das Hotel ist am Hang gelegen eingebettet in üppiger Vegetation. 100 Meter vom Hotel links am Strand ist eine Strandbar wo wir jeden Tag waren. Strand ist super toll. Die Anlage sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mirim |
Liebe Mirim, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben. Bezüglich des Kommentars zum Halbpensionsmenü sind wir dabei, das Menü zu überarbeiten, um mehr Abwechslung zu bieten Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Onuma Wihok Resident Manager