Kristin (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Das Hotel liegt mitten im Dschungel. Es gibt ein Hauptgebäude mit normalen Zimmern. Dann ein größeres Gebäude mit Bungalows, vor den Pools gibt es die Deluxe Bungalows und vorne am Meer die Deluxe/Beach Front Bungalows. Die Anlage ist super gepflegt. Jedes Mal sieht man tatkräftiges Personal die alles sauber hält. Ob den Pool oder die vielen Blätter die von den Bäumen/Palmen hinab fallen. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat auch mehrere Eben. Um z.B. in die Lobby von einem Deluxe Bungalow zu kommen muss man mehrere Treppen hinauf steigen. Ist aber vollkommen ok da waren wir schon in steileren Hotels. (Ein bisschen Bewegung tut ja auch gut ;-) Entweder wurde das Hotel komplett renoviert oder die schlechten Bewertungen sind ein Fake. Für uns war es ein Traum Hotel nicht super modern aber so soll das Hotel auch nicht rüberkommen. Dafür liegt es ja schließlich direkt im Dschungel. Alles in allem war das der Beste Urlaub den wir je hatten. Die Thailänder sind super freundlich man fühlt sich sehr wohl in dem Land und das Khao Lak Ressort mit seinen Mitarbeitern ist wirklich ein klasse, super, Traum Hotel. (Könnten hier noch weiter schwärmen ;-) Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Tipp: bucht unbedingt die Khao Sok Entdecker Tour und am besten noch mit dem besten Guide den es gibt "Jack" ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Bungalow am Pool. Wir waren in zwei verschiedenen da wir das Hotel für eine Dschungel Tour verlassen hatten. Auf unseren Wunsch den gleichen Bungalow oder zumindest einen in der Nähe zu bekommen wurde natürlich eingegangen. Wir bekamen einen Neuen aber nur zwei Bungalows weiter als unser Alter  Die Bungalows waren in zwei Hälften aufgeteilt. Den Nachbarn hat man nur manchmal gehört aber das ist ja in jedem Hotel so. Ansonsten war die Einrichtung Traumhaft, sie wurde im Thailändischen Styl gehalten. Es gab ein großes Bett und ein großes Bad, mit Dusche und Eckbadewanne. Die Zimmer waren jedes Mal top sauber und wurden auch jeden Tag gründlich gereinigt sogar die Kerzen für unsere Duftstation wurde immer wieder erneuert.

• Gut
  • Das Essen war mit, dass Beste was ich je in einem Hotel zu essen bekam. Ob ein Cheesburger oder einfach nur Spaghetti Bolognese, es hat alles geschmeckt als würde uns ein 5 Sterne Koch bekochen. (Vielleicht war es ja auch einer ;-) Wirklich eine Qualität vom feinsten. Dienstags gabs immer Roastbeef. Das war wirklich ein Gedicht. Und für nur knapp 400 Bat so günstig wie man es nirgendwo anders bekommt. Wir haben viel im Hotel gegessen. Ausserhalb war es zwar günstiger aber da es in Thailand eh günstig ist wollten wir es mit dem Sparen nicht übertreiben. Ein Filetsteak mit Pommes und Gemüse kostet ungefähr 12,50 € das ist preislich nicht zu toppen. Das Frühstück war auch super. Es gab viel zur Auswahl, verschiedene Brot Sorten, Obst immer frisch und super süß, es gab Thailändisches und Englisches Frühstück. Ebenso konnte man sich jede Eier Variante von einer Köchin direkt zubereiten lassen. Das Personal war morgens so aufmerksam sobald man aufgegessen hatte wurde das Geschirr abgeräumt, der Kaffee wurde sofort nachgefüllt und es wurde sich gemerkt ob man lieber Tee oder Kaffee trinkt. Wirklich toll. Gegessen wurde übrigens draußen, im Pavillon, an einem kleinen Teich. Sehr schöne Atmosphäre.

• Der Service war der Beste den wir je erlebt haben. Ehrlich die Thailänder sind einfach super. Besonders wenn man sie (was sich auch gehört) auf ihrer Sprache anspricht. Da kam immer ein Lächeln und das war mehr als aufrichtig. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Besonders die Kellner beim Frühstück und bei der Strandbar waren der Hammer. Du wurdest immer wieder erkannt, sie wussten was du magst und waren sehr, sehr aufmerksam. Einfach nur Spitze. Wenn die Bewertung von dem Management gelesen wird bitten wir nochmal Ihre Mitarbeiter in den höchsten Tönen zu loben. An unserem letzten Tag wurden wir sogar von vielen Mitarbeitern verabschiedet. Ein Traum von Service….

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage. Es hat den größten und längsten Strandabschnitt mit viel Sand und wenig Felsen. Ausserdem liegt es ziemlich am Schluss der Bucht. Wir haben uns erst in den letzten Tagen die anderen Hotels angeschaut und waren erstaunt wie gequetscht die anderen Hotels standen. (Ballermann lässt grüßen) bei uns hat man davon überhaupt nichts mitbekommen. Viele Leute waren auch nie am Strand… Die Innenstadt von Khao Lak ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Taxi lohnt also nicht. In der Stadt gibt es alles was der Tourist benötigt. Kleine Lebensmittelläden, Läden zum Shoppen, Restaurants (eher europäisch bzw. deutsche Küche wird angeboten) Ein Nachtleben gibt es nicht wirklich aber das fanden wir auch gut so ;-)

• Gut

Zum Glück gab es keine Animation, war aber auch nicht gewollt und wird sowieso nicht angeboten. Die Pools sind alle super sauber gewesen und schön zum Abkühlen. Die Liegen um die Pools waren auch immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Kristin