Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisette (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
Nie wieder mellesee

Es ist ein ganz einfaches Hotel mit vielen kleinen Wehwehchen die Rezeption ist immer erst ab 15.00 besetzt das ist wenn mehr als 20 leiste da sind meiner Meinung nach nicht gut es gab schon einige Probleme die hätten schneller gelöst werden können beibdiesen Temperaturen kann es nicht sein das die Heizung nicht funktioniert und nur kaltes Wasser aus dem Hahn kommt da muss wenn das Haus vermietet ist grundsätzlich vor Ort sein oder zumindestens erreichbar sein da ich selbst schon seit 1980 in der ddr in der Gastronomie als gelernte Köchin gearbeitet habe weiß ich auch das das nicht immer so schön war in der Gastronomie aber in der heutigen Zeit müsste man die Qualität des Essens mal dringend überprüfen das Essen war jeden Abend kalt vom Geschmack und Gewürzen ganz abgesehen manchen Abend einfach ungenießbar das muss in der heutigen nicht mehr sein selbst bei regionaler Küche da kann man heutecschon einiges tun mein Vorschlag wäre dort mal einen Restaurantleiter hinzuschicken zum Wohl der Urlauber denn das Geld der Gäste ist ja auch etwas wert aber dort bezahle ich ja den Service den es einfach nicht gibt und das ein Zimmer in 7 Tagen einmal gereinigt wird außerdem funktionieren die zimmerkarten nicht und man fühlt sich blöd wenn man jedesmal beim rein und rausgehen eine Person finden muss die wie Generalkarte hat um ins Zimmer zu kommen das war nicht immer so einfach es muss dringend etwas passieren denn im Moment sind das Zustände wie in einen ehemaligen fdgb Heim aus der ddr aber ich glaube wir befinden uns bereits 36 Jahre nach der Wende und ich habe immer in der Gastronomie gearbeitet dacwurde uns gelernt der Gast ist immer der König man sollte wirklich auch mal darüber nachdenken

• Gut
  • Einfach solide

• Oben beschrieben

• Service im Restaurant war Spitze alles andere habe ich ja oben beschrieben

• Vier Stunden von Thüringen nach Berlin

Keine

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025