Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Eine einzige Katastrophe in der Servicewüste

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Ärger fing an mit dem Personal an der Rezeption. Dort stehen nur Marionetten die bei allen Regelabweichungen telefonisch bei der Zentrale nachfragen müssen. Unser Problem: Weil Schwiegervater kurzfristig ins Krankenhaus kam wurde nur 1 von 2 reservierten und zu 100% im Voraus bezahlten DZ benötigt. Anfangs sollten wir 100% für das DZ bezahlen, obwohl laut den Stornobedingungen nur 80% fällig waren. Erst am 3. Tag, nachdem jemand aus der Zentrale per Hubschrauber vorbei geschaut hatte, war man in der Lage uns die 80% zu bestätigen. Wir wurden darauf hingewiesen, unsere Abrechnung am vorletzten Tag durchzuführen, da dann eine erfahrene Mitarbeiterin anwesend sei. Diese Mitarbeiterin war tatsächlich bemüht und für das Hotel ungewöhnlich kompetent. Der Ärger ging weiter mit dem Frühstück: mit Verlaub eine Zumutung. Jeden Tag die gleiche magere Auswahl aus dem Discounter direkt auf das Buffet. Der Geschmack der Brötchen erinnerte stark an Ware zum selber aufbacken, die Säfte wurden ungeniert aus den 1l Tetrapacks umgefüllt. Aller schlechten Dinge sind drei denn die Qualität des Abendessens ist nur unwesentlich besser als die des Frühstücks. Die "besseren" Fisch-Vorspeisen waren schnell weg, und wer keine Lust hatte bereits um 17:30 zum Essen zu gehen hatte Pech. Ansonsten entsprach die Qualität des Essens dem einer Kantine: Alles ziemlich zerkocht und ohne frisches Gemüse/Obst. Das Personal war meistens unfreundlich und bis auf ganz wenige Ausnahmen nicht ausgebildet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ulrich