- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie dieses Hotel sich mit 4 Sternen schmücken darf ist uns schleierhaft. Wir haben spontan zum Jahreswechsel dieses Hotel gebucht und wurden in einem Appartment untergebracht, welches nicht direkt im Hotelgebäude war. Es bestand aus 2 Räumen und einem Bad. Der einzige Raumschmuck bestand aus einem Leifheit-Teppichkehrer und einem angerostetem Wäscheständer, keine Tischdeko wie Sets oder Blumen, alles kahl und hoffnungslos ungemütlich. Das Speiseangebot war lieblos, fad und ohne Hinweise was es eigentlich ist (da ist manche Mensa oder Kantine besser ausgestattet bzw. bestückt). Zum Frühstück gab es undefinierbare Marmelade in Riesenschüsseln und - ich habe meinen Augen nicht getraut - am Neujahrsmorgen gab es Grünkohl mit Kochwurst, ein Gericht welches 2 Tage zuvor zum Abendessen angeboten wurde. Frischen Kaffee mußte man sich persönlich in einer Kanne an einer Servicestation abholen. In der Rezeption war man nicht in der Lage mir einen Euro für den Kleiderschrank im Saunabereich auszulegen, ich hatte eher das Gefühl ich hätte diesen Wunsch auf Suaheli ausgesprochen. Alles in Allem ein Hotel zum Abgewöhnen, wir hatten nur Glück mit dem Wetter, so konnten wir uns überwiegend draußen aufhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht