- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli / Aug. 2016 im Hotel und haben uns von dem Hotel bei diesem Preis mehr versprochen! Wir buchten ein Familienzimmer (mit separatem kleinen Raum für unseren Sohn) (mit direktem Meerblick) für 1600 Euro pro Woche. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugeteilt. Dieses wäre aber 300,- preiswerter gewesen. Daher reklamierten wir an der REzeption. Dort wurde uns erst mitgeteilt, dass es so ein Zimmer nicht gäbe. Dann wurde uns ein Doppelzimmer angeboten - jedoch ohne separatem Raum für unseren Sohn. Da wir dies aber so gebucht hatten, waren wir damit nicht einverstanden. Es wurde uns dann nur der seitliche Meerblick angeboten. Eine nachträgliche Reklamation wurde recht unfreundlich abgewiesen. Eine schriftliche Antwort wurde uns verweigert. Ganz nach dem Motto, das Geld haben wir, Sie können ja klagen. - Pech gehabt. - Kurzgefasst: wir haben 300,- Euro zu viel bezahlt. Das Hotel selbst, war okay, allerdings ist es schon in die Jahre gekommen. Und für Kinder, die gern an Steckdosen an der Wand spielen - nicht wirklich geeignet. Kindersicherungen gab es nicht :-/
War okay. / Keine Kindersicherungen an den Steckdosen.
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Preis / Leistung stimmt gar nicht.
An der Rezeption sehr nett und zuvorkommend, was durch die Unhöflichkeit / Unfähigkeit des Beschwerdemanagements total zerstört wurde.
Für Fitness und Spielgeräte muss extra bezahlt werden. Das Schwimmbad ist nicht mehr das beste. Gegenstromanlage defekt. Nur die Spielecke für kleinkinder ist kostenfrei - aber nicht wirklich besonders gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Bastian |