Miriam (41-45)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, super Lage. Für ein paar Tage super

Gut

Für 3 Nächte völlig ausreichend, super Lage zum Meer und zur Promenade. Viele Bars in der Nähe. Gute Anbindung. Verpflegung ausreichend. Personal freundlich

• Gut
  • Zimmer sauber, kleines Bad aber ausreichend. Bad auch sauber. Tresor vorhanden, Bademäntel im Schrank. Ein Kühlschrank wäre noch nett.

• Halbpension. Das Essen war okay. Buffet halt, es gab an den 3 Abenden unterschiedliche, jeweils 3 verschiedene "Gerichte". Die man ja aber nach eigenem Geschmack kombinieren kann. Zudem Brot/Brötchen und Aufschnitt, Suppe, Salate, Nachtisch. Zum Frühstück gab es Brot/Brötchen, Rührei, Würstchen, verschiedenen Aufschnitt, Müsli verschiedene Säfte usw

• Gut
  • Beim Check-in gab es erst "Probleme" was das Zimmer anging, da ich mit Hund gereist bin, der auch angemeldet war. Dies aber wohl nicht im Hotel angekommen ist... Für mich war eins geplant, was nur ohne Hund nutzbar war. Es wurde nach einiger Zeit eine gute Lösung gefunden. Ich bin zufrieden

• Gut
  • Zum Strand ca 50 Meter, andere Orte in unmittelbarer Umgebung. Einige Möglichkeiten vor Ort, auch im Hotel buchbar

• Gut

Pool im Hotel, Massage und Sauna im Nachbarhotel. Gab wohl abends Unterhaltung für die "ältere Generation", Fitnessgeräte, Billard, Bowling vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend