- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren negativ überrascht von diesem "vier" Sterne Hotel. Wir hatten gleich 2 Zimmer gebucht, bekommen haben wir eins im EG und eins im 3.OG. Auf unsere Frage ob es etwas anderes möglich wäre gab es keinerlei Bemühungen des Empfangs (man hätte ja zumindestens mal so tun können als ob man sich bemüht) sonder gleich ein: Ist nicht möglich! Auf unser Anliegen, daß wir Raucher gebucht hatten aber in der Nichtraucheretage untergebracht waren, bekamen wir dann am Enmpfang einen Aschenbecher in die Hand gedrückt. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen!!!
Zimme waren absolut o.k. Sehr sauber und alles war vorhanden. Die Bademäntel in XXL sin ausreichend für Personen bis 1,80 m.
Es gibt zwar 3 Restaurants, aber man wir eingeteilt in welches und an welchen Tisch! A la Carte ist hier ein Fremdwort!!! Abendbuffet war gut auch geschmacklich. Beim Frühstücksbuffet gab es aufgebackene Brötchen und alle war lieblos gemacht.
Service??? Der Empfang glänzte durch inkompetenz! Zum einen s.o. Desweiteren wusste der Empfang nicht wann die Öffnungszeiten der Restaurants sind zum anderen wurden Anfragen nur unzureichend beantwortet. In den Restaurants war das Personal zum Teil eine Zumutung. Beim Frühstück wurde die Frage ob es dann noch Kaffee gäbe beantwortet mit: Wieso, steht doch da vorne! Beim Abendessen wurden die Tiche nicht abgeräumt und wenn dann mit einem Gesicht als ob man das Personal Ärgern wollte, Positiv war die Brasserie die sehr schön eingerichtet war und das Personal sehr freundlich war und auch sehr viel vom Hotel selbst weiß. An dem Kollegen sollten sich einíge andere dort mal ein Beispiel nehmen!!!
Die Lage ist wohl noch das Beste an diesem Hotel. Alles wichtige ist in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen, Restaurants, Bahnlinie usw.
Pool und Sauna zwar klein aber ganz nett gemacht. Fitnesraum sehr groß. Wellnes vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Botiquen naja. Die Disco suchen wir heute noch, es gab aber in einem der Restaurants eine kleine Bühne auf der ein leicht angegrauter Herr neben seinem Laptop stand und zu der Musik Lauftgitarre spielte. Diese nannte sich DJ und hatte ein große Auswahl von Musik aus dem letzten Jahrtausend! Diese Veranstaltung war dann so um 23 Úhr noch von ca. 50 Personen besucht, vorher schien die Stimmung recht gut zu sein. (wer es mag)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |