- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechter Service, schlechtes Essen, viel defekt, unfreundliches Personal und das alles zu Wucher-Preise. NIE WIEDER!
Herunter gekommen, muffeliger Teppich
Frühstück mit wenig Auswahl, Obst nur Melone und Kiwi. Mäßige Qualität. Nur Filter-Kaffee.
Am 8.7. online DZ Landseite gebucht , vorläufige Buchubgsbestätigung erhalten, 2x bei Hotline nachgefragt, hieß immer alles sei in Bearbeitung, nach 10 Tagen (!) buchungsbestätigung erhalten, aber für teurere Kategorie. Begründung: jetzt sei DZ Landseite nicht mehr frei. Vor Ort musste ich tatsächlich den höheren Preis zahlen, obwohl lange Bearbeitungszeit des Hotels nicht von mir zu vertreten war. Unfreundliche Diskussion hierzu beim Check in. Unglaublich! Beim Frühstück ging es weiter. Um 7 Uhr früh alles leer, aber Tische mit fester Platz-Zuweisung, wir sollten in hinterster Ecke sitzen , obwohl fast alle Tische mit Blick aufs Wasser oder gemütlicher frei waren.
Lage zum Strand ist das einzig positive dieses Hotels
Schwimmbad geschlossen wegen Wartungsarbeiten, erst auf direkte Nachfrage erhielten wie Info, dass man alternatives Schwimmbad nebenan von 7-11 Uhr kostenlos nutzen könne. Danach müsse man Tageskarte kaufen. Nutzungszeitraum parallel zur Frühstückszeit . Von 4 bowlingbahnen waren 2 defekt, die anderen beiden auch gesperrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |