Hotel sehr schön gelegen,wenige Minuten zur Stadt, zum Yachthafen, das Meer vom Balkon aus schön zu sehen. Rezeption könnte bei der Ankunft freundlicher sein. Es könnte mehr Infomaterial für die Umgebung geben. Bin nächsten Tag zur Rezeption runter die Kollegin war sehr nett und gut erklärt. Wir hatten Halbpension gebucht, und muss sagen das einige Kommentare hier nicht stimmen. Zum Frühstück war alles da, frische Brötchen, Wurst,Käse, Eier, usw....weiß nicht was die Leute zu Hause essen die hier meckern. Das einzige war das man wirklich neue Gläser brauch, mit den Jahren natürlich wirklich nicht mehr schön. Zum Abendbrot gab es warmes und kaltes,nicht sehr viel Auswahl aber es hat geschmeckt. Vollkommen ausreichend . Service war sehr nett im Restaurant. Wer behindert ist sollte das vorher angeben, da es auch unten Zimmer gibt, die Schwellen sind nicht so gut im Bad und zum Balkon. Das Zimmer war sauber. Es sind viele Rentner im Hotel, aber man ist doch unterwegs, nicht störend. Wenn viele Kinder da wären würden sich einige darüber beschweren. Wir hatten ruhige Tage und würden für ein Kurzurlaub das Hotel weiterempfehlen und fahren auch mal wieder hin.
Schade kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Gut geschlafen. 2 Etage mit seitlichem Meerblick...was man auch sehen konnte
Morgens reichhaltig, frische Brötchen, abends könnte mehr warme Auswahl sein, aber für unsere Bedürfnisse hat gereicht. Geschirr leider nicht so schön. Abends das Wasser , Getränke zu teuer
Ein Kellner war sehr nett, hat sich auch Zeit genommen.
Schöne Umgebung, nicht weit nach Rerik oder mal nach Bad Doberan
War leider alles defekt. Der Pool ist in die Jahre gekommen,zum kurzen schwimmen reicht es. Was mich gestört hat waren die Duschen,Männer und Frauen nicht getrennt. Hab immer auf Zimmer geduscht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |