Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Seniorenfreundliches Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten ein sylvester arrangement gebucht mit all inclusive service. wir haben auch für unseren hund die gebuehr bezahlt. leider wurde uns der zugang zu den restaurants das heisst auch zu unserem all inclusive arrangement mit unserem hund nicht erlaubt. somit waren wir sehr enttäuscht von dem hotel. wir koennen unseren hund nicht im zimmer lassen, da er blind ist und sich in fremder umgebung nicht wohl-bzw sicher fühlt. selbst nach diesem versuch der erklaerung war die einzige reaktion der rezeption das wir doch restaurants ausserhalb des hotels aufsuchen sollten. wir sind ziemlich enttauscht von dem hotel da man uns nicht im geringsten entgegen kam. unter dem aspekt ein arrangement gebucht zu haben ( fuer 2 personen inklusive hund ca 550€ für 3 tage)+kurtaxe +parkplatz, und das arrangement nicht nutzen zu koennen war der urlaub nicht besonders gelungen. des weiteren ist das zimmer besenrein zu uebergeben (in der form hatte ich es noch nicht gelesen), war auch kein problem , da entsprechende utensilien vorhanden waren. der altersdurchschnitt der gäste in dem hotel war eher 60+. das bad war absolut spitze, sehr sauber und kein schimmel, aber leider scheint der durchlauferhitzer defekt somit gab es im wechsel von 10 sekunden heissem wasser und 30sekunden sehr kaltem wasser ein erfrischendes duscherlebnis. die nutzung des pools usw war im preis inbegriffen, lag nur nicht in unserer vorstellung sylvester in nem hallenbad zu verbringen, daher kann ich dazu auch keine bewertung angeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung