- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ein schönes Wochenende an der Ostsee verbringen und hatten kurzfristig dieses Hotel gebucht. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, wir waren Anfangs recht angetan. Bis zum Ein- checken, da mussten wir feststellen, das man als Hotelgast 10,-€ Gebühr pro Tag für den Parkplatz zu zahlen hat!! - bei einem sowieso schon deftigen Preis für das Zimmer. Außerdem bekommt man keine Informationen - es gibt keinen Hausprospekt - was bietet das Haus, wo ist die Sauna, wann und wo gibt es Frühstück usw. Das Zimmer war im Großen und Ganzen OK - nur bei näherer Betrachtung fehlt Liebe im Detail, so ist keine Tapete an den Wänden, also nur gestrichen, das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen - Duschkabine alt und überall Kalkablagerungen, keine Duschlotion oder Shampoo, die ausgewiesenen Bademäntel und den Fön bekommt man nur nach extra Nachfrage an der Rezeption! Beim Frühstück wird man platziert, damit alles seine Ordnung hat, muß man erstmal schön warten! - leider ist die Auswahl sehr dürftig, das riesige Buffet hat mich an eine Fliesenaustellung erinnert - in Edelstahl eingefasst! Nach dem Frühstück noch schnell aufs Zimmer und die Sachen gepackt, steht plötzlich das Reinigungspersonal im Zimmer und meint wir hätten eh bis um 10 Uhr aus dem Zimmer "verschwinden" sollen! - Auweia! - Leider hat uns auch davon niemand in Kenntnis gesetzt!? Kühlungsborn macht echt viel her - man könnte sich wohl fühlen und Spaß haben. Nur bei dem Service und der Freundlichkeit muß hier noch gefeilt werden! Außerdem hat man leider den Eindruck hier ist Alles auf die Generation 70plus getrimmt - also schnell wieder "verschwinden" und woanders hin - für weniger "Teuros"!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut