Das Hotel besteht aus einem älteren Gebäudekomplex aus DDR-Zeiten und neueren Anbauten (4*.Haus und Restaurants sowie Wellnessbereich), die alle miteinander verbunden sind. Die Ferienwohnungen dieser Anlage sind ca. 300 m entfernt. Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel und wir sind immer zufrieden und kommen gern wieder(gute Lage, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen in Ordnung). Einziger Minuspunkt sind die 6, 00€ Parkgebühren pro Tag! Wir würden immer wieder gern in dieses Hotel kommen und es auch anderen weiterempfehlen, denen es nichts ausmacht, dass dort überwiegend Gäste der älteren Generation 60+ Urlaub machen. Leider fällt für unsere Tochter im nächsten Jahr die Kinderermäßigung weg, sie ist dann 12 Jahre.
Wir hatten Last-Minute gebucht und ein schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick im 4*-Haus (neu)bekommen. Ich denke, mit Zustellbett sin alle Zimmer etwas eng, dies weiß man vorher und wer mehr Platz will, muß eben eine Ferienwohnung mieten. Es war suber und ruhig mit schönem geräumigen Bad (mit Dusche, Bademantel, Föhn Schmickspiegel u. s.w.)
Im Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen. Als sehr angenehm empfanden wir, dass wir jeden Tag den gleichen Tisch für uns hatten. So mußte man nicht immer erst lange suchen und es entstehen keine Wartezeiten. Die Getränke kamen immer sofort nach der Bestellung und die Preise sind im normalen Bereich. Speisen sind in vielfältiger Auswahl vorhanden, jeder kann dort etwas für seinen Geschmack finden (Salate vielfältig und frisch, auch verschiedene Desserts). Obwohl sehr viele ältere Gäste 60+ dort sind wird auch an die Kinder gedacht (Kartoffelpuffer, Pommes u. s.w.) Fazit: Geschmäcker eben sind verschieden!
Wir waren mit dem Service immer sehr zufrieden. Check in war ab 16. 00 Uhr, wir konnten bereits 13. 30 Uhr unser Zimmer beziehen. Unser Zimmer war sauber, das Zimmerpersonal sehr freundlich und hilsbereit. Wenn notwendig wurden die Handtücher täglich gewechselt. beschwerden hatten wir nicht.
Wunderschöne Lage direkt an der Strandpromenade, neben dem neuen Yachthafen und ca. 5 Min. bis zur Einkaufssraße mit schönen Cafes und sehr zu empfehlen das Brauhaus. Unten am Strand befindet sich ein hoteleigener Imbiss und ein Strandkorbverleih.
Es gibt einen großen Wellness- und Fitnessbereich im Keller. Das Hallenbad ist etwas klein, war aber nie überfüllt. Dort stehen Liegen und sogar Strandkörbe, sehr schön. Den Fitnessraum mit Trainingsgeräten und Tischtennisplatten konnten wir leider nicht nutzen, da uns Turnschuhe mit hellen Sohlen fehleten. Unsere Tochter hatte viel Spaß beim Micro-Bowling, was wir mit 2, 00 € für ein Spiel allerdings sehr teuer fanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Gaby |