Einfaches Hotel mit sehr guter Strandlage, direkt an der Promenade. Wer ein einfaches sauberes Hotel mit Top-Lage sucht ist hier gut aufgehoben. Man darf nicht vergessen, dass dieses Hotel ggü anderen Hotels an der Ostsee relativ günstig ist. Dann muss man schon mit weniger Standard und Service rechnen.
Einfache, jedoch sehr saubere Zimmer mit guten Betten. Leider war ein Kühlschrank nicht vorhanden. Kleines Badezimmer mit sehr kleiner Dusche und hohen Einstieg. Größere Bewegungen sind bei geschlossener Duschtür kaum möglich. Balkon groß genug für zwei Personen.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Hier waren verschiedene Säfte und Müslis vorhanden. Es gab täglich Rührei und gekochte Eier ( Spiegelei oder Omelette =Fehlanzeige) Brötchen gab es zwei Sorten, normale einfache Brötchen und wenige Körnerbrötchen. Man musste schon schnell sein, um ein Körnerbrötchen zu erhaschen. Käse/Wurstauswahl war ausreichend. Der Kaffee (in Kannen auf dem Tisch) schmeckte gut. Im Wechsel gab es zusätzlich Wiener Würstchen,Bratwurst oder kleine Frikadellen. Obst war vorhanden (Apfel/Kiwi/Orange). Brot war billigste Discountware
Leider wurden die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt . Angeblich aus Gründen der Nachhaltigkeit; ich glaube aber , dass man Geld sparen wollte. Die Angestellten an der Rezeption sehr freundlich, eine Kommunikation war immer möglich. Das Personal beim Frühstück war sehr fleißig, aber leider überfordert. Der Empfang im Eingangsbereich des Restaurants kann man sich sparen, die Gäste sind erwachsen genug, sich selber einen Tisch zu suchen, dann wäre auch mehr Zeit übrig, um sich um die eigentlichen Aufgaben einer Servicekraft zu kümmern.
In der Nähe der Marina, direkt an der Promenade in Kühlungsborn-Ost gelegen. Kurze Wege zum Einkaufen , den Restaurants und den Veranstaltungsorten.
Ein schlecht ausgestatteter Fitnessraum war vorhanden, aber gebührenpflichtig, habe ich in einem Hotel noch nicht erlebt. Schwimmbad vorhanden und auch groß genug. Auch eine Sauna hatte das Hotel, hier sollte man sich vorheo anmelden und natürlich auch bezahlen. Das war uns nicht bekannt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |