Ela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt selbst hinfahren und genießen.

Preis Leistung ist gut.Check-in ging schnell und problemlos.Frühstücksbuffet war sehr gut und alles vorhanden.Wir hatten nur Halbpension,daher können wir über das Abendbuffet nichts schreiben.Das Personal sehr freundlich.Es ist nicht Ü60,wie manche schreiben.Es waren sehr viele Familien mit Kinder da.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen.Es ist nur eine Steckdose im Zimmer und die beim Lichtschalter,neben Badtür.(Tipp:Verlängerungskabel mit Verteiler mitnehmen).Ein Manko ist die kleine Dusche.Wer adipös ist,sollte viell.nach behindertengerechtem Zimmer fragen(wegen gr.Dusche).Es war nicht ein Plastebecher im Zimmer,wie von Anderen beschrieben,sondern Gläser.Der Balkon und die Aussicht waren sehr gut.Es war alles vorhanden Bademantel,Bettwäsche,Handtücher(ohne Aufpreis).

• Gut
  • Das Buffet war ausreichend und wurde immer nachgefüllt.Die Brötchen sehr frisch und oft noch warm.Wurst,Käse,gekochte Eier,Rühreier,Boulettchen,kleine Bratwürstchen,Müsli,5 verschiedene Säfte und Obstsorten uvm. zum Frühstück.Die Atmosphäre war sehr angenehm,trotz vieler Gäste und wenn man z.B. zu zweit war,bekam man einen eigenen Tisch und musste nicht mit fremden Gästen zusammen sitzen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wir hatten am Service nichts auszusetzen.

• Die Lage ist super und alle wichtigen Orte schnell erreichbar (Edeka,Parkplatz,Seebrücke usw.)

Schwimmbad war gut.Was als Bowlingbahn beschrieben ist,war Kegelbahn,leider ohne Anzeigetafel.Wir hätten lieber 1Std.bezahlt und verschiedene Spiele gehabt,statt das die Zeit runter läuft und man so nur schnell am Kegeln war.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Ela